民间中医网

立刻加入
楼主: 浩然天地

女孩你会选丈夫么?给你的建议

楼主立论的前提其实暗示女孩子要“靠”男人,不管有“家当”还是有“潜力”,都是女孩子依靠的对象,从这个层面上讲,家当与儿郎又有什么分别?只不过“靠”的早晚而已!何况潜力股一朝飞黄腾达,可能红利不是你享有哦,这种例子现实中可是屡见不鲜--比如前段时间某女主持就抢了某平凡女子的潜力股丈夫。
    人生唯知己难求,只有女孩子独立自主,不存依附男人之心,才可以更好的去寻求知己。
女人自立是最重要的,有任何要靠男人的想法都是错的,这样很危险,说不定哪天就被扫地出门了,连住的地方都没有!也不要自我安慰眼前的男人是潜力股,就算有他涨停板的时候,说不定是另一个女人在和他分享。这样的事见多了!
说的没错。不过想想有点害怕,
任何女人即使在经济上很独立,也不能缺乏爱情的滋润,呵呵。
既然不能预测将来,不如就找个现在对自己好的。穷一点没关系,俩人一起努力,即使一直穷,也一直是幸福的。
恩,所以我老跟我两个妹妹说,等毕业要自己把钱包赚满才去嫁,呵呵@@
朋友!你听过这样一句话没有?干得好不如嫁的好!
好好想一想吧!!!
好的婚姻缘分也是可遇不可求的,也有轮回和报应的原因在里面.随缘吧

婚后恋爱

看了后就想问一下,该怎样练就一双慧眼???
实在不行就只能随缘喽~~~~!!

[ Last edited by qqpp26 on 2006/9/16 at 03:51 ]
狭义相对而论