民间中医网

立刻加入
楼主: 伤心小鹿

菜鸟求助~~针灸后发炎。恐惧败血症中!急。急。急。

别扎针或吃药减肥了,相信我就看看这里的方法

http://www.37tcm.net/forum/viewt ... mp;page=1#pid179540

我一周内已经减掉2斤了,练习这个功法可以帮助你全面改善身体的状况,而减肥只是其中的一个结果而已。

ZT-練功與上班
李黃壹瑩 Vivian Lee

上班族」適合練功嗎?我是上班族,答案是肯定的,非常適合練功,應該練功,更需要練功。常常有人問我,下班已經很累了,還去練功不會更累嗎?當然不會。我曾經寫過心得分享「終於找到了」,對我的身體狀況有大略敘述。另一篇「收穫」記載,在只有兩年的時間內,身體就有這麼好的改善。在李延明師父用心諄諄的教導下,我在身、心、意三方面同時修身養性。

我是「上班族」每天有一定的生命能量消耗掉,所以對我而言應該努力好好練功補回失去的能量。李延明師父的「生命自救功法」是天黑以後練的,真的很適合「上班族」的我練習。就像一部汽車滋炫芰艘徽?欤??牧撕芏嗥?停?砩霞佑托菹ⅲ?魈炜梢栽俪霭l。這兩年練功成效除了身體健康變年輕以外,上班時處理任何煩雜瑣碎事情時,頭腦思考能力更清晰,效率更高。個性急躁暴躁的我,因在李延明師父用心教導鼓勵下,待人處事能夠以心平氣和的態度處理,做起事來樣樣順利,所以更需要練功。

我是1950年出生,五十幾年因無知,不知如何使用身體,把身體用的大小病纏身,「生命自救功法」能祛病恢復健康,為什麼我不練呢?只要肯好好的天天練,身體就能掌握在自己手中,不求人有多好。雖然開始練功時,祛病過程酸麻腫痛樣樣來,「痛則不通,通則不痛」,就是堅持練到不痛。先生非常支持我練「生命自救功法」。我練了差不多兩個月,因數十年的失眠症及頻尿症好了,先生也開始練功。祛病過程中有時真的需要睡覺,是身體自己要睡,不是我自己想睡。星期六、日真睡的叫不醒。先生就讓我睡到自然醒而分擔掉很多家務事。今年四月份兒子(目前大三)帶同學回來,有一位同學稍微胖,我告訴那位同學,我練中國傳統運動叫「生命自救功法」。我腰圍從Size 12到現在Size 4,體重從135磅到現在122磅(我的標準體重)怎麼吃也不變胖。我兒子翹起兩手的大拇指說:「讚!很棒」。今年五月底帶女兒回台灣看阿嬤,順便看幾位好朋友。與兩位小學時候的好朋友聚餐,也有好幾年沒見面,我在講身體沒練功之前是如何虛弱,這兩年因練了李延明師父的「生命自救功法」現在身體恢復健康,萬萬沒想到我女兒(大兒子兩歲)替我補充說:「我媽媽這兩年如果沒有練生命自救功法,現在不可能飛回台灣坐在這裡聊天說以前小時種種,而是需要躺床靜養,根本不可能上班。」因當時在聊要不要退休還是繼續上班的話題,很高興家人成員非常肯定此功法。

还是这个作者写的体会文章--終於找到了(李黃壹瑩)

尋尋覓覓,為了找尋能讓身體健康之正確方法,我嘗試了多種食補、中西藥補、及運動方法,但身體還是每況愈下年年衰老。我是基督徒,感謝上帝非常奇妙的引導,能夠向有善心、有愛心、又正直的李延明師父學「生命自救功法」。

我是二零零三年三月第七期學員,第一天上完課,就確認我終於找到了正確方法,可以讓身心健康,最重要是又能去病。遵照李師父耐心的指導,及教導練功的方法和如何修身養性,我不追不求的傻練站功。對其他學員而言,開始練站功是傻站,而我是笨加傻的練,告訴各位我有多笨,我肚子動過三次手術,肚皮鬆鬆垮垮,腰圍是size12,真的是很難收腹提肛,更不會用肺呼吸,因我肺功能的指數低於正常指數的一半,這可是有病例紀錄的,我只不過很堅持用正確的方法為自己健康天天練。

生命自救功法就是這麼有效果。練了兩星期,干擾我十幾年的失眠症好了; 兩個月後,頻尿症好了; 三個月後,腰酸背痛沒了; 四個月後,手背上之老人斑脫落,皮膚變的光滑有光澤; 原本頭髮枯澀澀,每次洗頭需用潤絲精,現在也不必再用了。到練功五六個月後,本來一直往下垂,開始老化的胸部,居然挺起來了,看來好年輕; 往年冬天手腳冰冷睡不著,今年冬天居然手腳溫暖,不需再靠先生的體溫來暖和我的手腳,手腳也沒凍裂之苦了; 以前吃任何食物既沒胃口更沒味覺,現在樣樣是美食。

現在過了一年,我的高血壓及偏頭痛好了,更想告訴大家的是,我的腰圍從需要買十二號,到現在是六號,很快就會是四號了,讓我整個人感覺年輕又有精神,看起來更是氣色健康。

我知道我的身體從頭到腳就是一身病,西醫就是要我用藥控制,中醫說我身體虛不受補,以前覺得是拖著身體的軀殼在渡日,現在的感覺是快樂又有活力,那是因為我終於找到了李延明師父的「生命自救功法」。

[ Last edited by 六味地黄丸 on 2006/6/29 at 10:36 ]
「如果找医生看。我该找什么医生看呢?哭啊~~」

何必舍近求远?

【联合诊所】:http://www.37tcm.net/forum/index.php?gid=4

请到联合诊所,点进各诊室,大约在中央的位置就有「填写问诊单」的按钮,旁边有「如何填单」,请务必先看完。复泰草堂的问诊单要进到「挂号室」里才看得到(但目前因事忙停诊一个月)。

不知道要找哪间诊室怎么办?可点进相应的诊室医案,看看治疗过程,找间您觉得有缘的诊室,填问诊单求治。要选哪间诊室问诊由患者自行决定,也可参考各诊室先生的医论。

按程序填问诊单后,等待诊室先生开方(可能需时1天左右)。患者自行到药房买药、依法服药、服完药后回到原帖反馈病情,和病情有关的较大问题可以写上,但有的医师没有时间详答或详说医理。小问题可以自行找答案,或者到「患者家园」等版面去请问。
8楼文,回复楼主的杏林箫客版主,就是本站「萧客诊室」的主治先生。
真她娘的混蛋的,针群战术,扎针哪里需要天天扎啊。
什么世道,为了金钱。。。。。。。。
Originally posted by 飞龙 at 2006/6/30 14:25:
真她娘的混蛋的,针群战术,扎针哪里需要天天扎啊。
什么世道,为了金钱。。。。。。。。

不管如何,講話請文明一點!

下次這樣我刪貼。
Originally posted by 六味地黄丸 at 2006/6/29 10:25:
#11  别扎针或吃药减肥了,相信我就看看这里的方法
http://www.37tcm.net/forum/viewt ... mp;page=1#pid179540

我一周内已经减掉2斤了,练习这个功法可以帮助你全面改善身体的状况,而减肥只是其中的一个结果而已。

ZT-練功與上班
李黃壹瑩 Vivian Lee

上班族」適合練功嗎?我是上班族,答案是肯定的,非常適合練功,應該練功,更需要練功。常常有人問我,下班已經很累了,還去練功不會更累嗎?當然不會。我曾經寫過心得分享「終於找到了」,對我的身體狀況有大略敘述。另一篇「收穫」記載,在只有兩年的時間內,身體就有這麼好的改善。在李延明師父用心諄諄的教導下,我在身、心、意三方面同時修身養性。

拜讀!
謝謝您的回貼!
Originally posted by 古月 at 2006/6/29 10:27:
「如果找医生看。我该找什么医生看呢?哭啊~~」

何必舍近求远?
【联合诊所】:http://www.37tcm.net/forum/index.php?gid=4

请到联合诊所,点进各诊室,大约在中央的位置就有「填写问诊单」的按钮,旁边有「如何填单」,请务必先看完。复泰草堂的问诊单要进到「挂号室」里才看得到(但目前因事忙停诊一个月)。

不知道要找哪间诊室怎么办?可点进相应的诊室医案,看看治疗过程,找间您觉得有缘的诊室,填问诊单求治。要选哪间诊室问诊由患者自行决定,也可参考各诊室先生的医论。

按程序填问诊单后,等待诊室先生开方(可能需时1天左右)。患者自行到药房买药、依法服药、服完药后回到原帖反馈病情,和病情有关的较大问题可以写上,但有的医师没有时间详答或详说医理。小问题可以自行找答案,或者到「患者家园」等版面去请问。

感謝   
古月超版 親臨指導 !

傷心小鹿,
你可以按    古月先生說的,到聯合診所找    杏林蕭客先生。
祝你早日健康!
﹝聲明,我們的提議只供傷心小鹿參考。﹞
这种医生太多了,不管是中医还是西医,反正医院里的医生大都自我感觉 良好并且高人一等,我曾在本地一个有名的医生那里针灸,七八次后肾俞穴进针的位置痛,还变硬,从表皮向下形成左右各一个圆柱状的硬块,可医生摸了就是说没有,后来还是我自己碰巧看到一书中介绍用艾条炙一个穴位(好象是外关,记不清了),可治发炎,我试了一次就好了。
又一个典型的“杀人名医”.....(:
前两天有事没上网。不好意思。
谢谢各位斑竹的指导。
也谢谢地黄丸。我很认真的拜读了。

不过我很怕我说不清楚。55555555。。
不知道本论坛有没家在福州的医生呢?