民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 伤心小鹿

菜鸟求助~~针灸后发炎。恐惧败血症中!急。急。急。

糖尿病的患者很容易感染
你碰到的那个是不负责任的医生,因为人都希望自己的身体更好看一些,所以有些人一打出类似广告,很多人就蜂拥而至,所以病人多并不是她有手段的标志,所谓萝卜多了不洗泥,连毒都不消,说明这人没有经过正规培训,可能是医院的联办科室什么的,你应该去告她!至于减肥,是一定要搞清肥胖原因的,否则只会误人。请将你内分泌科检查的相关资料发上来,大家可以看得更清楚。另外你多大年龄,是否生育?如果方便的划请公开一下!
Originally posted by wanbingzhensuo at 2006/7/1 18:47:
糖尿病的患者很容易感染

菜鸟/小鹿小心呵

[ Last edited by Gigi on 2006/10/5 at 18:52 ]
Originally posted by Gigi at 2006/7/2 14:44:

菜鸟/小鹿小心呵

是啊。听说有糖尿病的人受伤了愈合都比别人慢。伤疤都比别人大。郁闷。
谢谢您的提醒。

Originally posted by 寻佛 at 2006/7/2 11:58:
你碰到的那个是不负责任的医生,因为人都希望自己的身体更好看一些,所以有些人一打出类似广告,很多人就蜂拥而至,所以病人多并不是她有手段的标志,所谓萝卜多了不洗泥,连毒都不消,说明这人没有经过正规培训, ...

多谢先生指点。我在内分泌那里做的那些单都不知道哪去了。所以....唉。
只记得确诊是糖尿病2型。还有就是在妇科做的激素6项。说是雄激素高了点。
现在我在萧客先生那里吃中药呢。呵呵。今天刚吃第一服。

谢谢您的关心。
見妳已到簫客診所看病,

祝妳早日健康!
减肥是非常荒谬滴事!
扎针处淤青是针灸针扎破皮下小血管。这是正常现象不用恐慌。至于你针孔处流白水,发痒可能是针灸消毒不严所导致的。你现在可以换个医生。针灸减肥和调治你的月经完全是可以的。主要是你的医生水平不行。才导致你现在的情况
劝你千万别再去了,很明显她很多做法都是错误的,健康重要,还是换个医生吧
停掉吧。你遇上庸医了。
你可以先到下载区下一部吴忠清著的《人体使用手册》看看,书中有减肥篇,用调养血气的方法把身体的机能调整好,把无用的脂肪代谢掉!