民间中医网

立刻加入
楼主: 长安

进入UC民间中医讲堂的方法、路径

关闭 [复制链接]
我的UC 48954760
我也申请加入
uc 号为74313787
谢谢·····

请让我加入

渴望听到老师们的讲解。
   请赐密码,UC号为:31787236
请让我加入

UC号为:32899676
我真倒霉,每次进去都是密码把门的,555555555555555。
我的UC号:32114069,此网站的朋友有愿意交流的吗?
我也申请加入
uc 号:为54811301.
用什么方法.可以使用直接进去的课堂.普渡众生.让要来的人都能进
我刚才申请加入了.可是总还是进不去
太难了
请养成看公告的习惯。有些问题已重复回答过 800次了。
民间中医 » 语音讲堂 »  讲堂公告 » ◆UC民间中医讲堂常见问题集(重复提问者恕不再答复)

[ Last edited by (古月) on 2007/1/9 at 16:33 ]
申请加入
uc 号:为67002118.
Originally posted by xhl at 2007/1/9 15:06:
用什么方法.可以使用直接进去的课堂.普渡众生.让要来的人都能进
我刚才申请加入了.可是总还是进不去
太难了

Originally posted by suluji at 2007/1/16 12:55:
申请加入
uc 号:为67002118.

请问大家在「申请加入」什么呀?

进入民间中医UC讲堂是不用申请的,也不用密码,
在这个帖子说得很清楚了:
语音讲堂 »  讲堂公告 » ◆UC民间中医讲堂常见问题集(重复提问者恕不再答复)

如果要加入周六的伤寒研习班,也有相关说明:
语音讲堂 »  讲堂公告 » 论坛朋友报名参加伤寒论研习班的注意事项

如果只是想来打个招呼,报个到,那也不必,您只要在活动时出现就行了,如果您再热心一点,可以帮忙整理一些活动(例如周六讲座)的课前资料。

请大家要了解,您在论坛上的每一个动作,都会对他人造成影响,例如您发一则文章,就可能让别人(尤其是站务人员)花时间点进来看,有些问题以前曾经回答过很多次了,有的问题根本就不是问题,可是这些都要让点进来的人花时间,大家可能觉得一点时间不算什么,但是积少成多就很可怕了,我们站务人员一天花好几个小时在这里,很多时候都在处理一些鸡毛蒜皮的小事,甚至处理一些根本就不该成为问题的问题,站务都是业馀的义工,我们都希望时间花在刀口上,请大家体谅!

请新来的朋友们把「语音讲堂 » 讲堂公告」这个版面的所有帖子(特别是置顶帖)全部看完,并且把下帖也全部看完,再发言吧!站务人员感谢您!

论坛使用常识(新手必读)
http://www.ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=10497