民间中医网

立刻加入
楼主: 长安

进入UC民间中医讲堂的方法、路径

关闭 [复制链接]

请让我加入

我的UC号是30086918,要进入需要密码,能让我进入吗?
Originally posted by wo潇 at 2007/1/20 18:43:
我的UC号是30086918,要进入需要密码,能让我进入吗?

知道你是第几位问这一问题吗
知道这问题回答了几遍了吗
你的帖子属41楼,上一楼(40楼)就回答了你的问题了,为什么你没看到?!、、、、、、
uc 34492584,密码?
呀,对不起,没看后面的帖子,呵呵,我再补习下。

-----------------------
密码在这:http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=36989&fpage=1

[ Last edited by 长安 on 2007/1/24 at 15:33 ]

民间中医讲堂密码是多少?????????

民间中医讲堂密码是多少?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------
密码在这:http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=36989&fpage=1

[ Last edited by 长安 on 2007/1/24 at 15:34 ]
我知道现在很迟了,但我很想把握这个机会学习中医,UC号34733519
我已加入UC:33197657,要密码才能进入.请赐密码.谢谢!
我的UC号33316375,但是密码是多少啊
上面的几位朋友,您们一再问一些不是问题的问题,而且这些问题已被回答过很多次了。
我觉得您们在浪费自己的时间,也在浪费别人的时间!

此帖恕封。

[ Last edited by 古月 on 2007/3/1 at 11:11 ]
写说明是很花时间和心力的,别人辛苦写的说明你们不看,偏要闭着眼睛就发问 ,只想到自己的问题,不顾站务人的时间…谁有精力这样永为止境的奉陪?

[ Last edited by 古月 on 2007/3/1 at 11:14 ]
要在论坛走动,先学会这一条:看公告!
全世界的论坛都是这样的。

不要以为新手就有权什么问题都问。新手正该先看公告再发言,上面 40楼说得很清楚了。
请不要说看公告很花时间,其实写公告的人花的时间比你看公告至少多十倍以上!

[ Last edited by 古月 on 2007/3/1 at 11:20 ]