民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

张颖清《生物全息疗法》

楼主,能否将《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》发给我,这里先谢过了
qianwz714@126.com
以上所有信箱中都已经发出,请查收!
有些收到的已经回复,如果有没收到的告诉我好重新发。
想拜读《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》。谢楼主

liaochunhua1234@163.com
谢谢搂住,已收到

请版主也给我一份:

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,谢谢!
邮箱:xgplchcom@yahoo.comcm
我也要一份,
《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,
邮箱:suiyuan7077@163.com

谢谢!
我也要一份,
《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,
邮箱:byl100@hotmail.com        G宝盘上不去。

谢谢!
Originally posted by 立场 at 2006/9/7 15:10:
请版主也给我一份:

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,谢谢!
邮箱:xgplchcom@yahoo.comcm

你的地址是不是有问题,该是yahoo.com.cn吧?
我按我的理解发了。

楼上都已经发出,请查收!
现在向您索书是不是晚了?
我也想要一份,《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,
邮箱:ggqccri@yahoo.com.cn
  G宝盘上不去。
麻烦版主
《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》
邮箱:yuzq1102@163.com