民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

张颖清《生物全息疗法》

版主能给我一份吗?

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,谢谢!
我的邮箱:jyj81815@163.com
请给我一份,谢谢.
lhh@mail.tmmu.com.cn

[ Last edited by lhh58 on 2006/9/12 at 09:35 ]
麻烦斑主

可以把《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》
发给我吗,thanks!
wloowau@126.com

麻烦斑主

可以把《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》发给我吗?                            cjf1773@126.com   谢谢

辛苦,谢谢版主!

pls mail to :yurcma@yahoo.com.cn

感谢!
邮件收到,基础差,会努力,感谢!
全息生物学--上册     怎么是乱码?  其他已收到可以打开  ,   谢谢版主!
全息生物学--上册     怎么是乱码?  其他已收到可以打开  ,   谢谢版主!
ftp 服务器上均有了呀

搜索:全息
  软件名称排序 日期 人气 文件大小
全息生物学(上册)
  全息生物学(上册).rar
张颖清著,超星pdg格式,需……
  操作系统:Win9X/Me  授权方式:其它文本资
2006-09-10 73 4.85MB

全息胚针灸学临证概要
  全息胚针灸学临证概要.PDF
是对张颖清先生的生物取??
  操作系统:Win9X/Me  授权方式:pdf 文件
2006-09-10 109 2.99MB

生物全息疗法(张颖清)
  生物全息疗法(张颖清).pdf……
  操作系统:Win9X/Me  授权方式:pdf 文件
2006-09-10 165 6.54MB

生物全息诊疗法视频qxzl
  生物全息诊疗法视频……
  操作系统:Win9X/Me  授权方式:rm 文件
2006-07-26 997 153MB

生物全息疗法(张颖清)
  生物全息疗法(张颖清)……
  操作系统:Win9X/Me/WinNT/  授权方式:pdf 文件
2006-06-12 239 N/A

全息生物学 上册
  全息生物学 上册……
  操作系统:Win9X/Me/WinNT/  授权方式:其它文本资
2006-06-12 163 N/A
Originally posted by cjf1773 at 2006/9/14 23:01:

请看第一帖!
这个是超星pdg文件,要用超星阅读器打开看,阅读器网上有下载。