民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

张颖清《生物全息疗法》

请版主给我一份:

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,谢谢!
邮箱:wanzhihui520@yahoo.com.cn
Originally posted by 森焱 at 2006/9/15 00:50:
ftp 服务器上均有了呀

搜索:全息
  软件名称排序 日期 人气 文件大小
全息生物学(上册)
  全息生物学(上册).rar
张颖清著,超星pdg格式,需……
  操作系统:Win9X/Me  授权方式:其它文本资
2006 ...

我下了一天也没下下来,郁闷啊.
请版主给我一份:

邮箱:chuan_jia@126.com
请版主也给我一份:

xywang001@21cn.com
请版主也给我一份:

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,非常谢谢!

邮箱;zhanglei75714@yahoo.com
阅读不了
Originally posted by zhoubin75714 at 2007/2/23 22:54:
请版主也给我一份:

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,非常谢谢!

邮箱;zhanglei75714@yahoo.com

油箱好像有问题,发送N 遍都失败了
Originally posted by 秋雁南飞 at 2007/2/24 10:15:
阅读不了

pdg的要下载安装 超星阅读器
pdf的要下载安装Adobe  Reader
谢谢vwxr 版主
可以发一份《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》

fywyutou@126.com
弄了n遍,也没弄成,麻烦您给发一个生物全息疗法,邮箱dorth@sohu.com,万分感谢