民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 顺其自然

不知道吃素对身体有何变化

楼主按三七生的简易起居调病法试试,我觉得早上喝了姜枣红糖水,身体都是暖暖的。平时吃点核桃、红枣啊什么的,吃素就要多品种,我觉得这样营养才全。

感觉人很舒服~`

我吃素快两年了,平时极清淡,所以吃得较多,但不会有饱帐难受感,最直接的好处是大便极通畅,解便的速度也快,一下就解干净,头发不油腻了,头皮不痒了(以前很痒,所以两天就要洗头),身上的顽固湿疹也渐好了,皮肤也变好了,很光滑,而且吃素后,越来越喜欢吃素了,不会再想吃肉,而且吃别家的菜会觉得油腻,朋友聚会,单吃青菜,都会觉得他们做得油,个人觉得,吃素好,但还要注意清淡,油盐都不宜太多~`
吃素很好,多位家人吃素后,高血压和低血压均好了,结石也好了,癌症也没有了.实在不是做素食的广告,这东西就是这样,缘份......
我最近头发也掉得厉害!
体重下降了,原来80公斤,后来75公斤,我觉得181高这个体重正好,未想现在又下降了2公斤。
酒量也下降了。
楼上的师兄,我也181,不过吃素前后的体重都比你轻5公斤,呵呵
现在不喜欢油腻和味重的东西了,身上的赘肉没有了,头皮屑没有了,头发比以前黑了,脚上的鸡眼没了,脾气变好了