民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: tag

《不生病之真法》实属一本好本,读来启人心智!

解铃还需系铃人

由于本人在原贴中没有说明产品的事,有不少朋友就将这种东西完全否定,甚至觉得说产品就是在做广告赚钱.其实作者也说过,钙离子只是一种食品,就像大米一样,没有说明是哪个品牌的钙离子即不能完全是广告.如果还有人认为是广告,我的确只能说那句"佛法虽广,难渡无缘之人"了.
就我个人用产品的过程,我觉得的确达到了书中的效果,用这种产品配合中药来吃,效果更是好.而自己的家人也因此受到了很大的好处.有时候,不想说太多这个产品,因为我觉得这会让人觉得我也在广告,但是有时候,也不得不说,因为很多时候,不让世人知道好东西,本身就是一种罪过.佛说:救人一命,胜造七级浮图.也许,我是听这句话的吧!
其实,大家多看一些古书,会发现钙离子的来源其实并不神秘,咱们古代就有很多人在用这个东西,只不过名字不同而已,比如古代用来治病的云石片,用来美容的珍珠粉等,被四大美人都用过.
上楼说得好,如果你真的很反感这些东西,那就去皮,吃肉,呵呵
好书,当当网上有售,但有点贵,折扣不多.同意楼上的说法,珍珠粉也是很好的选择嘛!

这书的确贵

不过,我问过当当网,他们说这书是因为是新华出版社的,进价本来就贵.我知道一个地方,买这个书可以到半价,大家可以打过去,在北京,13810223910

内容比较的浮躁

太好了!

希望多多看到这样的文章,希望多多推荐这样的书籍!