民间中医网

立刻加入
楼主: 马源泽

关于《提博气的诊断和治疗》声明

马老师:
我是湖北武汉一个将要退休的会计人员,近两年正在努力自学中医,对经络、按摩特别感兴趣。如能得到您的指教,愿以所学的一技之长免费为身边的患者服务。
本人身体比较健康,较有悟性,身边的亲友多有病患,每每为不能分担她们的痛苦而自责。自学中医,一为自己明白保健养生的道理,治未病之先;二想为亲友的病患搞清楚疾病产生的原因和最佳的治疗方法(最佳的含义应该是花最少的钱、受最少的罪、没有药源性损害和后遗症),以及应该对情志、饮食、起居作怎样的调整。
我的邮箱是:laoqiaowo@163.com

我很想学到为天下病人解痛苦

马老师您好:
  今天刚刚看到您的贴子,我是辽宁盘锦人,在一家银行工作。现年47岁,03年时不经易间爱上了按摩。从此,开始为他人义务按摩三年之久。07年开了一个小小按摩间(工作之余用之)有些收入很少,刚够支出。来人凭心情付费。到我这是有钱没钱都看病。只是我水平有限难以达到预期目的。看了你的声明,心里有一种说不出来的感觉,治病救人很不易。我不妄想得到你的资料。但我真想参加你的学习班。学一点本事为他人服务的同时也为自己多一份谋生手段。我的邮箱是:wang28131@sina.com.电话:13504273956。如果方便的话,我可打电话给您。希望早日与您相识。礼!
简单的方法,可以帮很多人解除病痛的折磨,亦可使很多家庭因为缺钱治病而濒临绝境.若能学得先生提供之法(接受有偿开班培训),必将帮助身边困难的群体...邮箱:jiugongbagua@126.com.QQ:23952868

本人发送资料,是选择性的给:有诚心,有善心,有责任心的人赠送的。

赞同观点,中医以德治为先
我的邮箱:mlx123456mlx@163.com,谢谢
我也想学,我的邮箱是wuqun6868@yahoo.com.cn.
马老师,我是广西的,如有缘信得过,很想学习,邮箱:hyggxnn@sina.com
楼主,俺也想学!!我患有食管平滑饥瘤,喝水都噎,滞气严重,可否给我一份资料让我学习给自己治治啊,有会的教教我也可以,谢谢了啊,QQ137678153
新疆鄯善的,想学学,liusm168@petroching.com.cn
不知道现在还可以申请吗?我的邮箱是:jsjsyygslt@126.com 结缘吧!先谢谢了!