民间中医网

立刻加入
楼主: 马源泽

关于《提博气的诊断和治疗》声明

马源泽老师提搏气术一书,很快将由山西科技出版社推出,手法全披露,医案很翔实。

祈求赐教

马老师:您好!
        赞叹您的慈悲,学习您的精神。我是一个中医爱好者,又是学佛居士,平时做好功课之余,认真钻研中医知识,有了一定的中医基础,为周围的朋友无偿提供保健治疗。但是,有时候心有余而力不足,看到自己的亲友受到病患折磨而无能为力感到痛苦和惭愧,看到那些受疾病折磨而无钱医治的人们感到痛心。为提高自己的能力和给病患者提供无偿帮助,祈求您给我一次学习提高的机会,我将认真学习,潜心钻研,先系统学习您的书面的知识,然后争取当面聆听您的教诲。能否将有关资料发ltnmy363@126.com.谢谢!

传统中医的一鳞半爪,流落到某些人群中,就成了“民族”疗法了。

民间很多老人会这些,从没见他们打过什么什么疗法的旗号。
原帖由 木石居主人 于 2010/7/10 23:10 发表
马源泽老师提搏气术一书,很快将由山西科技出版社推出,手法全披露,医案很翔实。

阿弥陀佛!期待早日发行,为民造福!
我今年60余岁,老伴身患重病,多次住院治疗,眼见多位贫困病人因无钱治病,而被挡在医院门外,我心甚痛。因此求先生神技,一则利己,二则可给人以帮助。特请先生惠赐。余感谢不尽。我的邮箱 liumin552@126.com
老師:奇妙的中國治療,我這一生好想好學,可否給我一份和聯係教導我。我e.mail--markchungs@yahoo.com.hk
-
马源泽 发表于 2006/9/27 15:22
[*86
各位同道:
        大家好,我已经发出去了三十份《提博气的诊断和治疗》。可我忽视了一个问题,收 ...

楼主您好在下愚昧不知提博气为何物,但是楼主做事太过小气,为何不可传送不可在网上传播,让更多的人学会其不是善事一桩,自密于囊中,意欲何为。
我有套手掌八卦按摩法,不知大家有意学吗?
如大家学后对身体有益,请将此法教给更多的人,在我的日志里大家可以参看。