民间中医网

立刻加入
楼主: 马源泽

关于《提博气的诊断和治疗》声明

阿弥陀佛,一切以善为本,  danzh68@163.com  谢谢!
先学作人,后学作事,以德为本,以善为念,遵重生命.
马老师您好.
我的邮箱:tjzhangdew@163.com
谢谢老师.
我也想学,这两年以来看了很多中医按摩,拔罐方面的书籍.其实我们要去改变体质,光消除症壮是没用的,我看马老师你的这种方法应该可以帮到我们很多人.我也想用一些简单有效的方法帮助我身边更多人,谢谢你!我的邮箱是candyjasper@qq.com
佛者菩萨心,医者父母心,大医以德为先,支持,发扬。

多谢赐招

您好老师 我向好中医,并以帮人为旨,请发给我一份,不胜感激,haohao066@163.com
第一次看到马老师的帖子,倍感激动,我听朋友说过马老师的故事,内心异常敬仰,如果有机会能亲自跟马老师学习,那就是我的几世的缘分了。我也不知自己有否这个缘分。能学习马老师的技艺为民解忧,甚是幸事。阿弥陀佛。!
请问哪里可看到相关帖子 该法对神经性耳鸣有效吗?
阿弥陀佛,求一份,  li-chunxiao@163.com  谢谢!

祈求赐教

马老师:您好!
        赞叹您的慈悲,学习您的精神。我是一个中医爱好者,又是学佛居士,平时做好功课之余,认真钻研中医知识,有了一定的中医基础,为周围的朋友无偿提供保健治疗。但是,有时候心有余而力不足,看到自己的亲友受到病患折磨而无能为力感到痛苦和惭愧,看到那些受疾病折磨而无钱医治的人们感到痛心。为提高自己的能力和无偿提供给病患者帮助,祈求您给我一次学习提高的机会,我将认真学习,潜心钻研,先系统学习您的书面的知识,然后争取当面聆听您的教诲。能否将有关资料发ltnmy363@126.com.谢谢!
马老师好,我是诚心诚意想学中医的
能否发一份给我呢 谢谢
我的邮箱wylwp0508@126.com 谢谢老师了