民间中医网

立刻加入
楼主: xiyuan

关元中脘直接灸,两人之图你我看。

我在此庄严的宣布,我也加入到直接灸的行列里了。昨天,足三里每个穴8壮。今天每个穴16壮。告诉大家,直接灸真的不是很疼。
直接灸.那身体本来就虚的人能受得了吗
佩服!顺便问一下,从春天开始给儿子温灸大椎、风门、肺腧、脾腧、肾腧。可现在他(6岁)20多天就开始了新一轮的流鼻子、咳嗽。是排寒吗?外感与排寒有什么区别?另外夏天灸完多长时间可以出去玩?
那话怎么说来的,男人,要对自己狠点
我已加入直接灸队伍,足三里直灸约100多壮,已停灸,现在直灸关元,已灸了500壮左右了,现在通串感很好。
忍不住赞一个,两年前我曾在中脘,气海关元和双足三里出直接灸,一次3~4小时,但艾柱与楼主不敢相提并论,灸后不久手指甲出现多个白月丫,心中喜呀。
佩服楼主勇气,自叹不如啊
很疼的哟
我是图片上直接灸的第一个人,今天看这贴已经过去五年了。真没想到会有这么多跟贴的同修中医人!我很感动。也很高兴。但五年过去了 。现在看当年确实有些冲动。效果我不敢说有什么大变化。  不过还是要告诉同修中医人。慎之慎之。因为确实有关些体质的人不适合。
我是图片上直接灸的第一个人,今天看这贴已经过去五年了。真没想到会有这么多跟贴的同修中医人!我很感动。也很高兴。但五年过去了 。现在看当年确实有些冲动。效果我不敢说有什么大变化。  不过还是要告诉同修中医人。慎之慎之。因为确实有关些体质的人不适合。