民间中医网

立刻加入

张学友坚持吃素

http://www.shiliao.com.cn 2005-3-2 11:38:00 中国食疗网  

张学友吃素吃上瘾,对山珍海味毫不垂涎,打算长期茹素让身体继续环保,不过,他也认为吃素体力会较差,原本利用游泳健身的他,则因为氯过敏而暂时放弃这项运动。当初为了求心安为怀中宝宝茹素的张学友,竟然长期吃素成自然,当有人问起,张学友就很有成就感的告诉人家吃素的好处,比如,流汗不会臭、精神好、皮肤也变好了。

张学友从来不主动影响他人吃素。唱片公司的同事们原本以为张学友吃素是因为与圣严法师有约才去荤,后来才发现张学友为了孩子保平安,默默吃素,没想到一吃就是半年多,张学友认为吃素对他而言已经成习惯,他并不排除往后继续吃素的可能性,而且他是一个极容易满足口欲的人,只要配合运动,身体状况就很不错。

张学友吃素后,也发现素食名堂不少,什么素鸡、素鸭,甚至还有素啤酒,他认为许多人吃素是因为宗教或许愿,却还放不下对荤的遐想,而有些人吃素就是不喜欢荤味,为什么还要做成荤状还加入荤的味道,真是让他不懂。
是啊,吃素体力是不是要差一些
善根也是不浅啊!
赞美张学友,好样的!

疑惑

吃素还有素鸡素鸭玩意儿?
不懂
呵呵
为什么吃素体力会差一些?
和尚体力不差
现在的食素网多的也数不清了,到处都是素食的好处!
不是因为宗教才食素的。
我以前也吃肉,可是吃的也很少,现在更是吃素,皮肤好的没话说!
唉,单位的女领导见了我就要提怎么皮肤这么好呢!!!。
有一次去买化妆品,人家说我卖化妆品正合适!!
对肉我已有厌恶感,对鱼类海货我还是蛮喜欢。
素菜馆太少了