民间中医网

立刻加入
楼主: 玉麒麟

[转帖]母亲的例假与孩子的健康

请问我孩子现在2岁5个月,从最近3个月开始,例假每次都要退后大约10来天,平时早上起床后感觉嗓子里有痰,向外咳就感觉恶心,吐不出东西(怀孕的时候也这样),早上醒来后伸懒腰翻身的时候头晕,今天早上上班后测的血压60-90,请问这是什么原因?

[ Last edited by hjbridge on 2007/3/6 at 12:33 ]

生孩子已快五周了

生孩子前例假总是推后十几天,但每次的量很多。现在孩子已快五周了,很多动,上课注意力不集中,白天很少睡觉。一分钟也闲不住。谁见谁烦。都受不了,都说他有多动症。体质很差,常感冒,有点喘。我现在该给孩子吃什么调理呢。请大家给个主意吧。
生孩子前例假总是推后十几天,但每次的量很多。现在孩子已快五周了,很多动,上课注意力不集中,白天很少睡觉。一分钟也闲不住。谁见谁烦。都受不了,都说他有多动症。体质很差,常感冒,有点喘。我现在该给孩子吃什么调理呢。请大家给个主意吧。

回复 #24 改邪归正 的帖子

您好,你是说我吧,这么说,坚持喝会有效果吧,那我可要快点回去做呢

回复 #24 改邪归正 的帖子

您好,正如您所说的,我感觉儿子的确是寒气大,他的舌胎总发白,白眼球发青 ,眼袋下也发青。如果真是这样的话,那我儿子可有救了。再次谢了
可用.

回复 #27 溺爱 的帖子

对了,溺爱老师,我的身体该怎么办呢
我的例假总是向后推。十天或着十几天。
上次回家时正好来例假,我骑着摩托车回老家
穿得少,那天刺骨的冷,回家后肚子疼,腰疼,膝盖
疼,胳膊关节也疼,我也可吃那个姜枣汤吗?
可以
我可不是老师,我也是中医爱好者.

回复 #30 溺爱 的帖子

很可爱啊,你知道的多,叫你老师没什么问题吧,请教一下,我一次例假要十天左右才完呢。腿天一变就疼。那到底要吃什么药才能见效快,去根本呢?去找谁好呢?