民间中医网

立刻加入
楼主: 玉麒麟

[转帖]母亲的例假与孩子的健康

个人感觉老牛很棒,去他那挂个号吧.
感谢溺爱:
        这几天才和牛伯伯联系上,也不知怎么和你联系,发现你这几天没上,也不知为什么。可能太忙吧,还是这个网页过期了,儿子的多动问题我该去找谁呢?到哪儿去发贴呢,也找牛伯吗,怕累坏他老人家啊。
今天才看到这样的贴子。我就是月经推后7天左右,孩子(女孩)个小,精力旺,白天不睡觉,从小就这样。唉,看来是我的原因啊,喝姜枣水能调理过来吗?这个民间中医网太好了!

多囊卵巢综合症,服了药牙龈肿痛得厉害?

结婚两年半了,月经不是很正常,两次怀孕(均为克罗米芬促排卵),均为一个月左右自然流产,去医院检查,医生写的天书也看不太清楚,大概就是了宫大小51*33*37;Rov32*23;?卵VC大于15个,PL样,lov32*49,位于子宫上方,?卵的R大于10个,PL样;雌二醇77.03;促卵泡激素3.94;促黄体生成素10.98,睾酮50.36;糖耐量(空腹)5.4;糖耐量(1H血糖)9.4;糖耐量(2H血糖)7.3;胰岛素3次(空腹)26.7; 胰岛素3次(2小时)大于300; 胰岛素3次(1小时)大于11.2;不过2小时检查时,吃过葡萄糖水之后又吃过早餐的。医生初步诊断为多囊卵巢综合症,医生只开了达英35和二甲双胍。平时也脸上也会长痘,想问一下这种情况算不算很严重,有没有其他更好的治疗方法?
请问该如何补救?
我家孩子现在一岁半,特别好动,而且不爱吃东西,又瘦又小,请问我该怎么调理宝宝的饮食来改善呢?

我怀孕前例假周期一直是40多天,前三天比较多,后边就骤减。现在的例假也是40多天的周期,并且10天左右有一次经间期出血(褐色分泌物)。

请问,例假推后7天左右生的孩子,应该如何注意饮食?

溺爱师傅,我的例假一直推后,且量少,这样生出的孩子在饮食上应该注意些什么?谢谢了。
有收获,谢谢