民间中医网

立刻加入

一穴速治坐骨神经痛

凡坐骨神经痛在肩后找一压之特痛点按10-15分钟,左边痛压右边,右边痛压左边。只要是坐骨神经痛,点到痛止,有三五次痊愈的,有七八次痊愈的,所治之人没有超过15次的,自疗也行,你可以不信,但你可以试试
取穴方法:
[以手掌心按肩峰,大指尽处压痛取穴,以痛为穴]
先生又有妙方了,坐骨神经痛是不是就是胆经淤阻呀?用先生的点按尺泽穴应该也很有效对吗?如果痛点换成拨罐是不是也有同样的效果呢?
先生高见.可否面诊
先生我想请教一下排体内寒气应按摩那些穴位?
Originally posted by 宣宾 at 2006/11/29 23:20:
一穴速治坐骨神经痛
凡坐骨神经痛在肩后找一压之特痛点按10-15分钟,左边痛压右边,右边痛压左边。只要是坐骨神经痛,点到痛止,有三五次痊愈的,有七八次痊愈的,所治之人没有超过15次的,自疗也行,你可以不信,但你可以试试
取穴方法:
[以手掌心按肩峰,大指尽处压痛取穴,以痛为穴]

謝謝!
收藏了!

﹝藍色有點不明白﹞
如果还有什么不明白,告诉大家最简单取穴法:用肩后靠桌子一角,接触最痛处即穴位,有几位患者就是用这种方法顶住痛点不动治好这个病的.
那不就是肩井穴吗
哦!就是我朋友的那个痛点。
请问:腰椎间盘突出疼呢?我右腰压它的时候会痛,自己不时地给自己按痛处,还有什么地方按了能帮助的呢?
可否给宣宾先生开个专版?
宣宾先生的点穴疗法简洁明了实用。
强烈要求给宣宾先生开个专版