民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

一穴速治坐骨神经痛

请教宣宾老师

三个月前摔倒.医治不彻底.现在变成督俞穴附近的神经隐痛.该怎么调理.
原帖由 heavyshow 于 2007/6/23 00:10 发表
这个点,应该在天宗及其周围。

我想也是!其实天宗穴及附近稍微用力就很痛的,应该有用,试试看!
帖子这么久了,不知道大家用的怎么样呢?
也想知道,用过的谈谈体会,好吗?

很遗憾,我的没有找到痛点,谁能谈谈?
周尔晋老师的几本书中就提到过用人体叉行平衡法治疗坐骨神经痛。取点方法和这个相同!
我用这个办法治腰疼,效果也很好!
楼上需要反馈效果的,那我就反馈一下:
我友张氏,X型法的实践者,某日看到宣宾老师的这个帖子,刚好其妻有比较严重的坐骨神经痛,遂应用之。找到痛点,强压10分钟,次日清晨愈也!至今已近一年,再未复发!
宣宾老师不是高深的理论家,但是一个让人非常钦佩的实践者。他公布的每一种方法,都是从实践中得来并且反复验证后才发到网上的。
疑则不用,用则不疑!

回复 #49 过客而已 的帖子

楼上谬赞了.这两年没有发帖,一是没有时间,二是一些方法过于简单,引来一些麻烦,如十几秒缓解咽喉痛,别人会不信的.在摸索求教中,一些法简效宏的方法只能传给有缘人了.也许在适当的时候我会再发一些.

宣宾先生告诉大家的方法,简单但是真正实用有效,望先生能多发部分这些实用的办法!谢谢先生。