民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

一穴速治坐骨神经痛

手掌心按肩峰,大指尽处压痛取穴,以痛为穴
这是否是   肩井穴.
伏望宣宾老师明示

凡是宣宾老师出的处方都是短小精悍,符合当前社会潮流,我曾经试了二个方子1.晚上睡不好2,有关便秘的,都很有效,在此总算有机会谢谢宣宾老师了
很希望宣宾老师能成为版主,这与国与民都有利
宣宾老师是否可以帮我们,用一张照片,再说一下.免得我们苦苦搜索
欢迎宣宾老师毫无保留的再多传授些东西给我们
谢谢
如果治病这么简单,就是天真了。病因问题就不是简单事情。
按先生的方法找到了痛点,还没有开始按,等下来按下看,
不过我想应该会有效,因为这几天我整个坐骨神经都酸痛,并一直通到肩、颈,刚刚找到的痛点就是平时经常会麻痛的那个点。我想这个应该是有效的。
X形疗法
坐久了尾椎骨痛,怎么办?
我没有坐骨神经痛,可是也找到了痛点,有点害怕啊!! (我爸爸有,所以我想先给自己找找看,结果我自己也找到了....) , 不过我有背痛的,经常在计算机面前的缘故.请问需要按摩吗?
大家多反馈疗效啊
这个方法很好,不知是什么穴。

回复 #46 逸湘 的帖子

请教逸湘老师,我在鸠尾穴附近拔了几次罐,出现了一个大约两三公分的硬块,后来用灸法,想把它软化掉,但一直存在着,我该怎么办?