民间中医网

立刻加入
楼主: 呀呀

我安静地坐在角落里

现在的人,两个字“浮躁”。让他们安安静静坐下来看书,难咯。
网络强逼症,手机强逼症。说话强逼症。
我把 先生和草堂 介绍给我认为需要的人  ,       让他们来这里看看 , 原本以为他们都会充满希望地来这里求诊的  ,  结果一个也没来  .
因为很多人不相信中医更别说网上求诊了
在网上发现人体使用手册一书时我觉得是自己的福份,受益不浅.我到处去宣扬,在网上发给朋友,希望他们可以用心看下去,可到最后,不是说太长就是说看不下去,真的很无奈.
行了,各位别忙活了,把自己身体养好是做好的宣传。而往往又是身体不好的人才想到中医,一天天病泱泱的怎么取劝别人?
Originally posted by 警长 at 2005/11/21 15:15:
行了,各位别忙活了,把自己身体养好是做好的宣传。而往往又是身体不好的人才想到中医,一天天病泱泱的怎么取劝别人?

说的对极了,唉!现在我就是个病泱泱的人,跟别人说什么也是不顶用的。
自己好了、才更有说服力
是的。我现在自己坚持敲胆经,早睡。
把自己的身体养好了才是最好的证明。
支持楼主

你的方法其实很好符合圣人之道——穷则独善其身

所谓独善其身,不是说独自一人呆在角落里,而是:困境中,更加更加要提高自己的修养。

一家之言  仅供参考。