民间中医网

立刻加入
楼主: xutissot

[转帖]中医绝技之亲历

太神奇了,坚决顶!我母亲也是这种眼疾,我一定要学会此法,请问哪位高人肯赐教,敝人一定重谢!我的qq71612077,在此叩谢了!
很多我们无法解释或未曾亲见的事情往往不愿信其有,但我相信这是有可能的。我们通常习惯性的认为眼见为实,但问题也许就出在我们的“眼见”上,我们能看到的、听到的,都是非常有限一部分光源或者声源,有时候我们不愿意相信的一些事情,是因为我们的知识范畴无法解释使然。譬如说,一群人中只有不到1%的人不是色盲,其他都是色盲,那么你对这群人讲颜色,就很有可能被认为是“忽悠”、“骗子”...
传统中医在传承过程中很多都是不外传的,就很有可能把中医的很多不为人知的一些巧妙之法,冥于后世...谢谢那些为我们后人著书立说的古人们!
和我老家的挑羊毛疔有些相似
本人哮喘,十几年前,有民间人士说此法可治哮喘,我特意上她家挑了四五次,哮喘仍没有断根。

不过,每次背部都挑出许多白丝。真是奇了!
我见过类似的方法,治疗肝炎的,在患者的喉部挑出细丝样的筋割断,几乎不出血。
匪夷所思
回复 一身痒 的帖子

我外公就会给发腮腺炎的小孩画,当时很多人家大老远跑来找他画,都给画好了,可惜啊,他老人家已经不在了!唉
神奇的中医,令人神往!
四髎穴
神奇的中医,要好好学习