民间中医网

立刻加入
楼主: xutissot

[转帖]中医绝技之亲历

之前在咱们网站上也看到过类似的疗法,这是第二次看到,,看来真是有此一方啊。
我父亲是一名教师,他就用这种方法治淋巴结核疮,没想到这种法能治这么多病。
在我们本地回民中有挑(fan,qi)的手法,只知道发音。是放血疗法,特别管用。主治上吐下泻饮食之症,放血即愈。
能否治疗慢性前列腺炎??
原帖由 心远闲人 于 2009/6/22 17:15 发表
上个星期,排毒拔罐一个月后,忽然拔出一个橡皮筋一样的东西,很细,但是很有弹性,家里人都惊呆了。我看可能就是这样的纤维。

请问, 你在拔罐的一个月中,是每天拔罐吗? 多久拔一次?我也想尝试。
我有次牙痛的不得了,妈妈带着我去邻村找一个医生挑。在耳朵口边,我能听见挑断的崩崩生,不过可惜的是,他没有给我挑好。他对我说,火牙能挑好,虫牙挑不好,不知道是什么道理
我有次牙痛的不得了,妈妈带着我去邻村找一个医生挑。在耳朵口边,我能听见挑断的崩崩声,不过可惜的是,他没有给我挑好。他对我说,火牙能挑好,虫牙挑不好,不知道是什么道理
纠正,在耳朵后边,打错字了
楼主能告诉我怎么联系 三姑夫么?我妈妈眼睛也不好,我的QQ是395719099

抑郁失眠的针灸疗法,请高手回答

抑郁失眠的针灸疗法,请高手回答