民间中医网

立刻加入
楼主: xutissot

[转帖]中医绝技之亲历

请求xutissot 先生帮助

我父母亲有眼疾求治。您有他的联系方法吗? 谢谢您,帮帮我!我的Email: yadishao@yahoo.com

我也会针挑疗法

楼主所说的其实就是针挑疗法,这种疗法本人也学过,是我在办针灸培训班时结识的一位民间医生传授给我的,据我所知,这种疗法不仅仅是能治眼病,通过对人体的背部的反映点的挑割,能治很多病,根据中医理论,有诸内必形于诸外,只要人有病,就会反映在人的外部(体表)上,通过对这些反映点进行针挑治疗,就能治疗体内的任何疾病,真的是很神奇,我亲自看到在大医院花几千元都没治好的病,挑两次就治好了。
本人愿意和同道交流。
QQ:359042122
Email: wdg222@163.com
楼上的消息真是我等的福音啊!我已给您邮箱发了信件请查收!
博大精深!!

有缘亲眼见到操作才能有进一步的了解。 书上得来终是浅.
说起这些奇术。我还真记得一点。小孩子消瘦不吃饭面黄。给人拿针把手指中间那里挑出血。挤掉就好了。俗话说:小孩子走家。
还有我爷爷的最小的弟弟会画阳子。就是腮腺那里长淋巴吧。一粒粒会活动的。只要经他一画。就会自愈。我小时候妈妈说也是小爷爷画好的。再没发过。怎么画我也搞不清。就听他在那里小声念个不停地,手指在淋巴上画来画去。

此乃民间之割治法,而肝主目,肝主筋,治筋即治肝也!亦治目也!

此乃民间之割治法,而肝主目,肝主筋,治筋即治肝也,亦治目也!
我有好多年的鼻炎和咽炎了啊,痛苦死了,要挑哪啊?
原帖由 xutissot 于 2007/1/1 22:33 发表
 昨天晚上,看到中央电视台一个节目,介绍北京一位老兄,10多年前,他因白内障、眼球发炎(具体专业名词没记住)而失明,当时他才27岁,对于后天失明的人,要比先天失明的自然要痛苦许多,这种打击对他和他的家 ...
这就是传统的针挑疗法,在上个世纪的六七十年代,还有许多的民间中医,草医使用,现在已很少见了。当代针灸名家郑魁山老先生也擅长针挑。只是所擅不同而已,楼主介绍的老先生在眼病上的针挑疗法很有特色,也很有优势,值得继承和重视。现代能用是法的人已很稀有。假如先生有意授徒,个人愿顶礼拜师!!!!!!!!!!!!!!!!
大家不要问楼主联系方法了..看标题,楼主这篇帖子也是转载别人的,估摸着楼主也不知道联系方式吧....  到是希望有知晓的人能明示呀..以造逼大家......
原帖由 浪海盲龟 于 2007/1/2 15:44 发表
这种方法早就听说了,不过只知道发眼疖可用,不知道还可治青光眼和白内障之类内障病了.
治痔法挑四liao(我的电脑上打不出这个字)穴确有奇效,本人曾受其益.

我在07年无心插柳治好一例白内障,非常严重,而且只用了四次.

不是用什么金针拔障的手法.