民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

治失眠简单方便快捷方法

阳出四末,此法可改善阳气的运行,利于阳入于阴,但对于水寒失藏的病人效果可能差一点。

回复 #25 james_tmh 的帖子

阳气者精则养神,柔则养筋,活血必耗气。所以是必然
贴了2天,有点效果。入睡快了很多,
这个方法对外出择床是不是有效啊,我才出去了两天,新地方完全睡不着。
过两天又要出去,买上膏药带上,出去贴上试试,看看效果。
这么好的方法早看到就好了,感谢楼主。
希望大家有什么好的方法,都拿出来给大家分享分享。功德无量哦。
我和LG都试过了,对我的难以入睡有点用,对老公早醒刚开始有用,过几天就没用了。
本人用了...更加难入睡..不知何解
是否十个指头都要贴呢
我昨天试了,10点睡下,大概半个小时就睡着了吧,然后又醒了,以为自己一觉睡到天亮呢,一看闹钟,才11点半,然后讯速出了一身大汗,等汗干了又迷迷糊糊睡着了,第二次醒了,是3点半,又睡,第三次醒的时候是5点半,感觉很清醒,又翻来覆去直到天亮

比平时还糟糕,不知道为什么啊
不是所有人都适用.我自己就是一个不适应者.用了更难入睡
我已经用了四天,感觉效果还不错,用的是狗皮膏药,感觉药膏要剪的稍微大些更好。