民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

治失眠简单方便快捷方法

理论上应该有效,实际上可能有效。失眠为心神不宁,诸穴具有宁心安神之效。
“无恚嗔之心,行不欲离于世,被服章,举不欲观于俗,外不劳形于事,内无思想之患,以恬愉为务,以自得为功,形体不敝,精神不散”
谢谢,晚上回家试试
请问大家,宣宾老师说的这个办法,7天一疗程,然后2天再贴一次,是不是一直到睡眠改善了就不用贴了呢,还是一直都要贴啊?
《黄帝内经·素问·灵兰秘典论》讲:“五日谓之候,三候谓之气,六气谓之时,四时谓之岁。”
五天称之候,三候称之气,六气合计90天为一个季节,春、夏、秋、冬四个季节合计360天为一年。
候是气象里的时段.
试了3天了,我觉得挺有效,睡眠有所改善,坚持使用,希望能根治失眠
我是顽固性失眠,以前试过不管用。
我试了一天,贴的是云南白药的活血通络的药膏,贴上就睡,就感觉手指尖热乎乎。不知道是不是太想感受它的神奇效果,结果一晚上几乎没睡着,这几晚没敢再贴。还是坚持足底按摩(尤其是足底的安眠穴,特别痛)这几晚睡着不错。
我也试了,没管用。当然,对我不管用,不一定对别人不管用,我只是个案。
今晚试试看如何,谢谢老师!
用一招对付各种不同情况的人均有“一定效果”?是的话,就神到不可思议了。