民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

治失眠简单方便快捷方法

建义大家用什么膏药(具体名称,什么出产地写上),方便后来者验证,今晚让老妈试试,她失眠多年,试后反馈,谢谢楼主的方法,各位提供的穴位图片及试用后反馈者,谢谢

回复 #20 shuiyun 的帖子

用于若木老师的方法最好能说清楚才是。否则。。。。。。
老妈不同意用,所以无法反馈,不好意思
没什么效果。我妈用了之后还是睡不着。
宣宾先生是另人敬慕的人。要不断向高人学习,为身旁的人排忧解难.
我为什么不能发言?
为什么说我也不是不认可的用户呢,我都注册几年了
让岳母试用用此方四天,有效,以前每天必吃安眠药,否则整夜无法入眠,现在不吃安眠药,用此法可以睡前半夜了,后半夜仍有困难。嘱咐以七天后休息几天,再进行下一个七天。
在此非常感谢宣宾先生的方法,简单易行,远在老家的老人很容易接受和操作。

我对法的理解是:十宣为井穴处,病在脏取井穴,所以井穴可以安五脏,神门穴可以安心神,心为君主之官,君明则十二官安矣。
猜想,如果针刺十个井穴和神门穴是不是效果更好呢?

另外有一个疑问,五天一侯,又说七天为极数,第七天必然转变,是不是矛盾呢?
之前徐文兵老师说过五天一侯的说法,望高手解惑,多谢!
风湿止痛膏可以吗?
体质差的人恐怕不行吧