民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

怎么和传承姐姐联系?我想自己搞搞刺血拔罐。
现在怎么和传承姐联系?有知道的嘛?麻烦告知一下。谢谢。
从4月14日开始刺血拔罐,中间有三天 没拔,到今天怎么觉得头有点晕,不会是贫血了吧?确实也流了挺多血的,都不知道能不能坚持下去了,本来仅大拇指有半月痕,可现在大拇指的半月痕也快消失了,是我营养没跟上吗?身体的进步也有,可是若真的贫血,我还能坚持吗?
tianxin821227 发表于 2014/5/21 16:31
现在怎么和传承姐联系?有知道的嘛?麻烦告知一下。谢谢。

是呀传承姐一直没上来,不知怎么联系?有太多的疑难了
急于求医的妈妈 发表于 2014/5/22 18:48
是呀传承姐一直没上来,不知怎么联系?有太多的疑难了

支气管炎吐黄痰各位有何招呀??选拔哪呢我是从天突到脐中一排下,旁边加三排,前肺区和后肺区,背上连着一片不留空隙,另承扶,委中,手脚一天三次,一次三十分钟。几天下来,反而越来越严重,咳嗽多黄痰多,感觉很用力的咳,痰老吐不完!!请大家帮忙支招!!小孩四岁易感冒支气管肺炎,西医还诊为哮喘
向各位罐友汇报一下我和儿子的近况:我去年上半年拔的多,后来拔的就少少了,也就是鼻炎犯了,感冒了,或觉得体质下降了拔一下,我还有泛发性湿疹的,每年九年就开始,全身包括手、脚、脸甚至全身都有湿疹,夏天没法穿裙子不说,就是露在外面的皮肤也是疤痕累累,去年拔罐后,湿疹发作提前到四、五月份,而且跟以前程度也差不多,我心里也有准备,因为我的湿疹由来已久,今年天热以后,湿疹慢慢又出来了,但感觉比去年好多了, 我相信只要坚持肯定有穿裙子的一天。
     我儿子这几天吹电风扇感冒了,流鼻涕,咳嗽,开始频率很高,我一天两次拔罐,前面加天突到膻中,第二天中午放学回家后,说上午咳很厉害,下午不想去了,没同意,下午回来说还跑步了,咳得非常厉害,他爸说喝点糖浆吧,他还说他去买,儿子说不喝不喝,我说不喝,咱们就坚持拔,到了第三天,咳嗽频率下降,但痰还不大咳出来,今天是第四天,频率过一步下降,痰慢慢也出来了,要在以前,吃着药,干咳也要一个星期以上,而且是那种空空的咳嗽声。我们家现在平时早上起来也要干咳几声,然后痰出来就好了,平时跑步打球都不受影响,虽然还没象恢复到正常孩子那样,但我已经很满足了,我相信会有那么一天,许多先行者已做到了。  
   拔罐过程是磨人的,希望我们这些实践者的例子能让更多的人加入这个行列;真心希望传承老师的拔罐法能在全中国开花结果,帮到更多的人。
急于求医的妈妈 发表于 2014/5/27 20:51
支气管炎吐黄痰各位有何招呀??选拔哪呢我是从天突到脐中一排下,旁边加三排,前肺区和后肺区,背上连着 ...

我记得前面传承老师讲过,拔罐也不建议拔太多,正在病中,可以多拔,但不能天天都拔许多次,一般一天一次即可,吐黄痰不要紧,如果咳不厉害,前面也不用拔,传承老师说过拔多了,可能反应也会加重(我记得前面的贴子好象说过,不知可记错了),可能这位妈妈希望孩子的病早一点好,象哮喘这种慢性病,拔罐后的好转也是需要时间的,急不得,有黄痰就让他慢慢吐,不着急。
tesuly 发表于 2014/5/13 16:46
爬了一个多月,终于爬完了。。。
我婆婆患有牛皮癣(西医称:银屑病),大概3年左右了。年龄:56岁。身体 ...

可以先不急着拔全身,先拔手脚一周左右,看看老人家反应如何,如果有拉肚子、嗜睡之类的再坚持手脚一段时间,直到没什么反应再拔全身,如果拔手脚一周没什么反应的话,就可以拔全身了,不着急,方法在这,慢慢来,只要坚持肯定有效果的。这是我看传承老师的贴子和身边的人实践后总结出的一点感受。
飘呀飘 发表于 2014/6/1 21:41
我记得前面传承老师讲过,拔罐也不建议拔太多,正在病中,可以多拔,但不能天天都拔许多次,一般一天一次 ...

说真的看到孩子吐痰吐到吐心里特别不是滋味,白天有痰一咳就吐了,就是早晚太历害了,也许象你说的,等咳嗽好点就少拔点穴位,我也觉得拔了四十来个罐太多了
急于求医的妈妈 发表于 2014/6/2 18:16
说真的看到孩子吐痰吐到吐心里特别不是滋味,白天有痰一咳就吐了,就是早晚太历害了,也许象你说的,等咳 ...

一定要加强营养哦!