民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

请问传承:我今年10月查出有哮喘,2周后自行停了吸入剂,后胃出现涨气看中医1月无效,查胃竟十二脂肠球炎PH十现吃西药治胃还需2周用药,现晚上还失眠喘,在家试拔华盖区黑紫,我可以拔罐吗
有好长时间没上来了,不过我还是断断续续坚持拔罐,孩子感冒、发烧都是给他拔罐治疗。看到传承经常来看大家,好感动,在此谢谢传承。
传承姐你好,能加我好友并加我入拔罐群么?老公病重我需要帮助,我的QQ是147298038,谢谢了

有好长时间没上来了,楼建得好高啊!我之前是因为孩子生病,在西医的治疗下孩子体质越来越差,由于对西医的失望,促使我踏上寻找中医之路。个中的滋味只有当妈的能体会。当时接触的传承老师的拔罐,慢慢涉及到艾灸,刮痧,拍打,吸痧,样样来,经过调理,孩子生病没再去医院了。在这里谢谢传承老师谢谢大家!喜欢拔罐,养生,育儿,读书的朋友请到我这里来:心灵之家:309284090【民间中医】
我希望能尽我的微薄之力帮助大家!谢谢!
请问怎么收藏这个帖子,很多没来了,经常找不到这个帖子,也不知道该怎么找。
请问各位谁有月子里的开罐图,我的宝宝马上就要出生了,我想先收着备用,如果有麻烦发一份给我,谢谢!邮箱:674009359@qq.com.
小宝妈 发表于 2007/10/13 01:52
传承姐,你说有月子里的孩子拔罐图,能给我发一个吧.邮箱

你好,不知道你还会不会上这个论坛,碰碰运气,你有月子里孩子的拔罐图吗?可以发一份给我吗?674009359@qq.com.
月子里只拔手脚吧
冰夏 发表于 2015/1/21 13:44
月子里只拔手脚吧

不是太清楚,所有想请教,月子里小孩的拔罐图,已经月子里产妇的拔罐图,最好还有催奶图。
传承,请问一下,我母亲81岁,最近1个月左腿侧面疼,,感觉里面的骨头疼,疼的很厉害,翻身都困难。我给拔双腿委中、承扶,左边臀部和侧面疼的地方也拔了几个,现在拔了一周了,疼也没缓解,我想问问该怎么办呢?马上过年了啊。她血压不高,只是有点脑血管硬化,其他还好。谢谢了