民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

楼主你好。拔罐前后,有什么准备,注意哪些事项?请教一下。
很高兴此帖历经多年仍然存在,本人的ID也仍然可以登录。已经按传承的方法拔罐多年,本人亲身经历证明,传承所传授的拔罐方法是可信的。
樵夫 发表于 2016/2/23 22:17
很高兴此帖历经多年仍然存在,本人的ID也仍然可以登录。已经按传承的方法拔罐多年,本人亲身经历证明,传承 ...

您好,能不能详细说下啊
说的不错!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
樵夫 发表于 2016/2/23 22:17
很高兴此帖历经多年仍然存在,本人的ID也仍然可以登录。已经按传承的方法拔罐多年,本人亲身经历证明,传承 ...

你好,能详细谈谈罐印的情况吗?之前看了说能消掉,但如果没有坚持连续拔,还能消掉吗,需要多长时间呢?
wxfang102 发表于 2015/11/27 20:50
传承没来发帖,你们还是可以坚持拔,我现在很少来了,但我确实是拔罐的收益者,让我们一家走过那段难熬的岁 ...

你好,能详细谈谈罐印的情况吗?之前看了说能消掉,但如果没有坚持连续拔,还能消掉吗,需要多长时间呢?
Mandy2014 发表于 2015/11/19 13:03
传承你好,知道你很忙,但还是忍不住上来写两句。虽然现在这里不如以前热闹了,但是我想告诉你我还是在坚持 ...

拔罐是很有疗效的治疗方法,我刚刚接触,要好好向你学啰。
拔罐对痰湿体质的人和阴虚体质的人同样有效吗?阴虚体质的人,体液少,还加上虚火,拔罐后体不更加丧失吗?
要结合临床,是得好好学一下。