民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

拔罐有效的,请大家相信。我现在更坚定地相信中医,更多地去传播中医知识。我现在除了拔罐,按摩,艾灸都做的。对身体特别虚和湿的人,艾灸更好。针灸一直是我想学的,现在还在看这方面的书。
只是想跟你们说,相信传承,她的方法很有效,我一直感恩他,现在我的小孩上初中,身体很好,人高马大的。有了她这个方法,我才敢生小的,小的坚持不用药,身体很好。只想告诉大家,西医的话还是少听为妙。
大家好,传承老师好,不知道老师来不来,真的挺想念老师,希望他有时间回来看看大家
开罐图谁还有、???/怎么打不开呢
兰花草100 发表于 2017/8/22 16:39
大家好,传承老师好,不知道老师来不来,真的挺想念老师,希望他有时间回来看看大家

回来啦 继续更新
传承老师的微信或者QQ怎么联系的?我的QQ:653087193.想沟通下拔罐后期效果
传承 发表于 2020/6/21 11:09
回来啦 继续更新

传承老师的微信或者QQ怎么联系的?我的QQ:653087193.想沟通下拔罐后期效果
回来啦 继续更新

拔过多年了,中间学了一些其它的技术,比如针灸,回头来看有一些感慨,聊聊拔罐后的效果
向传承老师问个好,谢谢分享
樵夫 发表于 2016/2/23 22:17
很高兴此帖历经多年仍然存在,本人的ID也仍然可以登录。已经按传承的方法拔罐多年,本人亲身经历证明,传承 ...

您好,请问您有传承老师的那些开罐图吗?如果有的话,麻烦您给我发一份308791468@qq.com谢谢
回来啦 继续更新

如何联系到您啊