民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

上来给大家问个好。我在这里一切都好,算是彻底安定下来了,希望大家都健康快乐。
哈哈,终于看到传承姐了,好开心呀
宸宸宝宝 发表于 2015/3/11 13:25
哈哈,终于看到传承姐了,好开心呀

开心,开心。

姐,这么晚还没有睡吗,今天又遇到你了,哈哈
现在习惯性的只要上网都会打开网页看看,今天又看到姐姐了,好激动,再过几天拔罐整整一年了,身体有了很大的改变,谢谢你姐姐,虽然我来的时候没有见过姐姐,但是姐姐留下了很多宝贵的东西,再次谢谢姐姐,我会一直坚持下去的
传承你好,再次看到你非常高兴。请问你现在还坚持拔罐吗?在国外生活不易,能够每天坚持拔罐更是不容易啊。
想趁此机会请教你一个问题,我拔罐也一年多了,现在基本上是隔天刺血,最近一个多月尾根出的厉害(其实比开罐图的尾根更往下),反反复复好像出个不停。特别是白天很痒,我本身痔疮不是很严重的,请问为什么独独这个反复出的这么厉害?

另外,请问你有新生儿的拔罐图吗?可以发给我吗?再次感谢!

传承你好,我刚刚拔罐一个月。一个月前,开始第一次拔罐,全背腰加胳膊,问题很多,左背出现一个很多水泡的罐印。
三星期前,第二次拔罐,没有发现水泡,颜色比第一次浅。
前两次都是养生馆用玻璃罐拔的,后面都是自己用真空罐拔的。
三月20号开始自己拔罐,首先是手臂和胸口,颜色很深,在右下肺区域出现血泡,左下肺区域出现半血泡,左上肺区域出现水泡,心口区域出现密集小水泡。
3月23号开始重罐,看了排毒拔罐疗法(李志锐)和民间中医论坛,晚上在胸口和上背进行了四十分钟的留罐。其中右下肺区域出现了凝血和泡沫,大血泡。肚脐上方及上方的右侧出现了血泡和水泡,其他上腹部三个罐没有水泡,颜色中等深。前一次出现水泡的地方,这次都是大量出现水泡。右上、中肺区域也出现了水泡。但是心脏位置虽然颜色很深,始终未见水泡。背部在大椎下面出现了密集小水泡,在右肺肩胛处也出现了水泡。其他地方无,后续打算出现水泡的地方继续,扩大到腰。

之前没有看到你的帖子,不知道要先做好了背,再做别的。帖子看了不到100页,决定还是暂停我前面的罐了,还是按照传承老师说的是开罐图做后面,疏通排毒管道为先

个人健康情况说明:男,37岁,23岁的时候得过胸膜炎,但是胸膜炎一直没有好透,X光的时候,胸口大一片阴影。去过专业的胸科医院诊治,也做过CT,但是西医也没有比较好的办法,药倒是吃了不少,已经停药多年,身体其他部位,体检结果均正常。近些年,身体状况还不错,属于中等偏胖的类型,但是自己心里清楚,胸膜炎和肺部的结节肯定是个隐患。所以在拔罐的时候,也是强化在肺部,胸背等等。大小便正常,每天一次大便,小便七八次。
传承 发表于 2008/3/12 16:41
你觉得很疲劳先不用加罐,饭量不见长,但饭的质量要加强.刺血以刺透为好,加点力没关系的,有时候一个罐口我要 ...

“刺血以刺透为好,加点力没关系的,有时候一个罐口我要刺几十下”
这么厉害,我以为只是刺几下,受教了
传承大姐,我从2011年一直追到现在,我一身的病,胃下垂,乳腺纤维瘤,子宫肌瘤,体寒,怕冷,脸色差。。。。,你能拉我进你的群吗?我非常需要得到你的指导,谢谢啦。我的QQ14251473
楼主好!我因为12年的时候吃了冰大枣之后心慌、腹泻挂水10天之后经常失眠心口发堵看了西医也没查出心脏病,可胸口老是发凉堵得慌人也发虚。到夜晚一躺下越发觉得心口发紧,气血好像重新分配导致心脏不舒服手臂发麻,前几天胸口拔罐出了好多水泡吓了一跳,这才想到网上查看,有说心口拔要注意这样会不舒服,我来学习来了。你有群吗请加我好吗我的QQ476712558