民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

传承好,向你问个好!
传承老师好,我也喜欢拔罐,想多学习这方面的经验,你可以拉我进你的拔罐群吗?我的。qq:921668433.谢谢了》
传承老师你好,你的开罐图在哪能找到?你有群可以进吗?我Qq 297114183
传承老师迫切希望您能加我QQ,我从14年看到您的这个帖子后,到现在已经给自己和他人拔了一年的罐了,很受益!现在全部看完这个帖子,又看第二遍呢,但还是想请教您,望您抽空加我QQ!多谢了!
上边没打上我的QQ号,我的QQ号是30311293
都半年了,也不见传承老师上来,也不知如何能进她的QQ群,就像没有人指导鼓励我们拔罐了,好冷清啊!多么希望看到传承老师能经常上来呀!
多么希望传承老师能经常抽空来指导鼓励我们拔罐啊!也不知怎么加她的拔罐群?
现在好冷清啊1
传承你好,知道你很忙,但还是忍不住上来写两句。虽然现在这里不如以前热闹了,但是我想告诉你我还是在坚持拔罐的,坚持两年了,从第一年的天天拔到后来因为刺血改为隔天拔。因为我要治的慢性病时间比较久,所以拔了两年还没有明显的症状消失。但是我能感觉到自己身体的变化。所以我还是要坚持下去的。

如果你能够看到这个的话,我想问你,你是如何平衡刺血和食疗的?我觉得对于阶段性拔罐刺血,食疗绝对不是问题。但是像我这样比较难缠的慢性病,食疗和刺血的辩证关系是很重要的。再者就是,我现在已经是后背三排好一段时间了,除了最上面脖子左右拔一会就要刺血才行,其他都已经经历好几拨了泡都已经没有东西了。我是否再增加罐数?还是等脖子拔干净?

很希望能看到你新的拔罐体会,如果你愿意分享的话。谢谢。
传承没来发帖,你们还是可以坚持拔,我现在很少来了,但我确实是拔罐的收益者,让我们一家走过那段难熬的岁月,感恩传承,感恩这个帖子。希望更多的人受益,也希望更多的朋友花时间从第一页开始看,什么问题都能找到答案,有时真的需要静下心来学习一些东西,不能光发问,这是我的一点见解