民间中医网

立刻加入
楼主: 秋雁南飞

[转帖]马悦凌--我用简单的方法就能治疗心脑血管病,癌症及多种慢性病

谢谢分享经验!学到很多东西!
确实!我命由我不由天!
受益匪浅,感谢楼主
好!不知大师是如何自学成材的?请赐教.晚辈是一位中医崇拜者,也想对中医有所了解,却苦于没有名师指点,不知如何入门.恳请大师不吝指教.
谢谢!
馬老師,謝謝你的分享。同意你的說法,現代人只盲目相信權威,沒看清楚自己身體的反應,以至身體每況愈下。

請問,如果患有子宮肌瘤,是否不適合食全素,因大部份素是偏寒的。

謝謝。
谢谢马老师,受教!倪师曾提到癌症病人,不做手术,不用化疗,生存率高于做手术化疗的病人。我们在实际中也观察到这种情况。但只要肿瘤病人来门诊时,很多医生都建议立即手术,以分辨是良性的还是恶性的,动手术的过程中,立即伤了经络,良性的也可能变成恶性,在现阶段的情况下,我看没有谁敢建议患者不动手术,真是两难?!!
真知灼见,能将精妙的道理浅显地表达出来,见者之福!
保本最重要   本单位有几个癌症患者 身体强壮的  基本好了
身体弱的   手术化疗后 复发  了

肿瘤治疗现在已不光靠化疗  ,  微量的化疗  配合大量的营养药  效果不错
大量的化疗  损耗人的元气  把能量消耗完了人也就完了

所以说保本 最重要
真是一篇好文章,谢谢马老师