民间中医网

立刻加入
楼主: 秋雁南飞

[转帖]马悦凌--我用简单的方法就能治疗心脑血管病,癌症及多种慢性病

马老师,我很冒昧的问一下,五一我来南京,可否告知您的联系方式,拜见一下?
到这里就没有必要争论下去了,因为上面数贴只是我的一些建议,只是建议而己。
首先:我说的只是针对楼主提出的理论,在实际治疗上我还是很感谢楼主把宝贵经验和大家分享的,说实在的,我还是从楼主的经验中得到一些启发的,也算是我的“一字之师”吧。
其次:我虽然是专业医生,但一没门户之见,二不会攻击别人,我只是想真正的振兴中医,只是提一些想法,如此而己,如果言语上楼主觉得不适,我先在这里道个歉!
这个贴我也不会再跟下去,再一次感谢楼主。
原帖由 马悦凌63 于 2007/4/29 13:33 发表
回答“马老师,我很冒昧的问一下,五一我来南京,可否告知您的联系方式,拜见一下?

非常抱歉,我现在不在南京。
我目前正在赶写出版社邀写的三部书,第一部书是写给年轻的父母的,写他们关心的孩子喂养、 ...

书出版了告诉一声.

求治病

尊敬的马老师:
         写的太棒了。看你的帖好久,以前都是一篇篇的看,没有回复的地方,只好尽量照你说的去调理身体,一段时间下来也有成效。谢谢!
         现在有二病难恳请赐教:
         一是本人患甲亢20多年,后变为甲心。现在甲亢症状好了,可房颤却时常会犯。并很怪,一般是隔10天左右就会犯一次,总不吃药治疗,几天后心律也会自动恢复正常。我曾往心包经方面去找答案,却不得其解。我该如何调治?恳请你在百忙之中给我指导!
       二是我丈夫,20多年长期血尿,高血压,患肾囊肿有拳头大,前年到医院医生建议手求,可觉得不适的感觉不是很严重,就没做。今年检查囊肿了一些,血尿依旧,该如何调治?
        盼望你的回复!谢谢!
这样治病一般人都能接受,而中药西药治病真累啊.一天到晚熬药,吃药片,自信心严重受创,又慢而不彻底.

马老师,我支持你.只要气血上来了,人体自己会排除垃圾.用不着吃药来排毒.这和人体使用手册的观点相合呀.

不过急性病好像不太适合用食疗????
原帖由 左左 于 2007/8/3 10:30 发表
这样治病一般人都能接受,而中药西药治病真累啊.一天到晚熬药,吃药片,自信心严重受创,又慢而不彻底.

马老师,我支持你.只要气血上来了,人体自己会排除垃圾.用不着吃药来排毒.这和人体使用手册的观点相合呀.
...

是啊
生泥鳅?好怕!怎么吃得下哦!
好得很,值得支持!
写的真好,把复杂的医论通俗化,让能认字的人都能看明白,这才是现在的中医该做的,才能使中医得到人们的认同,从而得到推广和发展.谢谢 马老师!
太精彩了!!!!