民间中医网

立刻加入

野医别类讲:奇了!!!无字方治病竟速效!

一高中同学,胃窦癌,在北京某大医院手术失敗,又化疗,不能忍受其痛苦,只好回家坐等

西去.去探望,对其說:反正闲着也是闲着,就喝点中药权当玩耍吧.同学說:可.于是我给

开了"十全大补汤"加味方,每天照喝不误,中间隨証调过几次方,主方不变.

不曾想,这一喝不要紧,同学的身体却沒有归西的意思了.半年过去,竟忘了西去,还一

直往回走.

一日,同学突然来访,指着他鼻尖问我:这是什么?我一看,一个小疖子已化脓.不要紧.

同学问:不是转移吧?我說,誰沒长过疖子?给你开点药,一喝就好.开好方,和同学説着

話,把方子折起,递给他,他随手装进口袋.説是回去时顺便到药店抓上.

兩天后,我打电話问他:疖子好了沒有?他說你给的方子上沒字,让我咋抓药?我急忙从

桌上一找,方子还在,误给人家折了一张空白处方纸!!!我急忙說:現在就给你送去!同

学說:疖子沒了,别來了.     .......你說他是怎么好的??

还是喝十全大补汤好的!
自我心理疗法
万病归心!心为诸病之上源。
疾病自愈很正常,我们治疗的目的其实也是在使其自愈。
自去处来,回来处去。
此正无字方之功力乐。
长个疖子还用吃药呀,头回听说,我都是自己掐死
药还是主要因素,心理因素有但不是主要的,不要夸大心理的治疗

甚至可以通过药物来调理 人的情绪与心理, 人的'身",心"是密切相关的!
托毒排脓啊,既然化脓了,就是毒已经出来了,应该不用用药了吧
時間
給治好了~~
嘿嘿~~