民间中医网

立刻加入
楼主: 茉莉香

拔罐体验帖,希望能坚持!

病去如抽丝,拔罐排毒也得慢慢排.
这两天还是老咳嗽,而且嘴巴里面还不知长了什么东西,舌头上,口腔周围好像上火长东西一样,吃东西时疼得慌,连喝水都觉得碍疼,晚上刷牙时发现连外边嘴角也破了。真是苦啊,肚子老想吃点啥,却因为这入口不畅,什么东西都吃不了。这两天还爱困,感冒折腾的,身体要求补回能量了。

连拔几天,右委中始终没出东西。
左委中倒是连连不断地出黄水,和粘着血的果冻条。
爱出东西的左右腰今晚也不出了。
梅毒能拔罐吗?
我也刚拔.买了真空罐却不敢用.看说明斗着胆拔了一个罐.我脾虚,天天揉三阴交,拔了十分钟,啥也没有变化.今天在背上拔了一个,有一点点红.
火罐我更不敢拔了,也不会用,从来就没见过怎么拔罐.
其实我刚开始也有点担心自己不会拔,不过等真空罐买回来了一看,挺简单没什么好怕的,多试试,看看传承老师的文章。

嘴里的东西终于消失了。
现在只有左委中出黄水和果冻血条了。
不过这两天晕晕的,眼皮翻开一看,血色非常淡,恐怕是贫血啊。但是又没胃口,想补也不想吃呢。
我觉得也有点过了,拔罐是耗元气的,能这么频繁的拔吗?

楼主怎么不说啊

今天有来看看,怎么不见说出来啊,到最后怎么了,希望可以看看过程很最后怎么了
我是新人,不知道可以给我个 如何拔罐的帖子吗?

茉莉香

为什么没有到2007/6/19 后就没有看到茉莉香发表拔罐的帖子,
拔罐体验帖,希望能坚持是不是坚持不了拉,
为什么后面就没有了呢,
我以前听一个老中医说:他说拔罐不好,特别是脚底,脚底拔罐到老了以后会有很多毛病出来的,大概原因是“肾为涌之泉”他说“在脚底拔罐就是等于把泉水的泉头水弄脏了,”
他说万一拔罐回不去了呢,怎么办,我说怎么会回不去呢,因为我以前所见的拔罐只是拔了一次后,就等到它的印子消失后再拔,所以不了解怎么他所说的回不去。有
因为他是个世家中医,我是很相信他的。
后来我在一个休闲公司上班,那时候我做的是中医,有一个客人要拔火罐,我跟前台说我不会拔,拔火罐是不好的。结果公司的人知道了,把我说的当做是一个笑话,知道的人都笑!“中医不会拔火罐!!!”
我对那个世家中医产生了怀疑,他说的拔火罐不好,是不是真的不好呢?看到茉莉香的帖子,还有传承 和尚医师做指导。就想看看这个现实的例子,是否是大概真的这样的拔罐回不去?所以拔罐不好!
前两天我也去拔了罐,是因为胸椎4-5隐隐疼,跋了罐后,觉得没有什么改变,但是在做“拱桥”体操动作的时候,感觉拱的更高了。是真的4-5胸椎有了好的改变!我不感天天拔,打算过了一个星期印子消失后再拔。
真的希望看看茉莉香这样拔罐的结果。!!!
出差了一阵,停拔了好几天.

昨日在楼下陪儿子玩陀螺,居然出了满身汗,还是很锻炼的啊.

上楼洗澡,拔关,昨日用真空关,恶狠狠的拔,终于在背部中间线上拔了好多泡出来.肩膀上两边依然很易起泡,几乎每次一拔就有.

很有意思的是,昨晚睡觉,居然做了一个很舒服的梦.看来拔得还是有效果.