民间中医网

立刻加入

为什么大多数人和专家都说孕妇要吃动物性食物,比如鱼等,否则影响孩子大脑发育??

请问孕妇如何克服这个矛盾??

不必介意!

世俗偏见,不必介意!我从小就是素食,身体很健康啊!我母亲还怀着我的时候别说吃了,连肉味都不能闻,我生下来7斤2两,现在1米63,精力充沛、身心愉悦!所以不必介意世俗言论,就像当年人们不知道地球是圆的,认为地球是方的一样,认为动物性食物有营养,是一种错误认识。

请问楼主,以上两位这么给你说了.你敢用孩子试试吗?
原帖由 警长 于 2007/6/20 19:01 发表
请问楼主,以上两位这么给你说了.你敢用孩子试试吗?

笑话,素宝宝遍眼皆是。

素食竟然如此不堪入目?非得用“敢不敢试试”?

少见者,多怪。
论坛的几篇文章供您参考

素宝宝

http://ngotcm.com/forum/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest

怀孕也可以安心吃素

http://ngotcm.com/forum/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest

wesleybb先生家也是素宝宝吧,给楼主介绍些经验吧
为什么那些所谓的专家们以前说要多多吃肉补充蛋白质,这几年又改口说不应过多吃肉要荤素搭配?因为他们根本就不是什么专家
关注
科学总是在变化中,还是逐渐在进步的,但老百姓却根深蒂固的相信吃鸡汤等补法,讲也讲不通。