民间中医网

立刻加入
楼主: david92003

手纹提示已患冠心病 侯耀文若看中医多活十年 (2楼原文,跟帖内有精彩望诊知识)

挺有活力的一个人,挺好的一个人  就那么突然走了

好可惜
大家都说说还有那些穴位应急  

我推荐 极泉穴
玉龙 (2007-6-26 17:28:08)中医有这么神吗???我觉得把什么都神化了就不好了.还是实事求事的好.望望照片都能知病,我却是在佛山找了好多中医,吃了一堆的中药,却没什么效果.不是人们不信中医.有时候我们的中医者真的应该好好反思一下.

看来,你没有找到真人。真人是不露相的。我在大医院看病十多年,不仅没有减轻,反而增加了心脏病......前年,我家人在老家找到一个没有执照的妇女中医。一进她的家门,只要他看一眼,在摸一下脉,过去得过的病、现在的病况、以及将来的生命状况,都在她的掌握之中了。她给我治好了,至今没有犯过。中医神不神,不是某个人说的,要有许多许多让父老乡亲佩服的本事。人人慕名来看,佩服得了不得,高高兴兴取药回家。你没有见过,不等于中国没有这样水平的中医。有的中医老师不会号脉,就说会号脉的都是骗人的......不好意思,我只是想说真正能治好病的是中医。
玉龙 (2007-6-26 17:28:08)中医有这么神吗???我觉得把什么都神化了就不好了.还是实事求事的好.望望照片都能知病,我却是在佛山找了好多中医,吃了一堆的中药,却没什么效果.不是人们不信中医.有时候我们的中医者真的应该好好反思一下.

看来,你没有找到真人。真人是不露相的。我在大医院看病十多年,不仅没有减轻,反而增加了心脏病......前年,我家人在老家找到一个没有执照的妇女中医。一进她的家门,只要他看一眼,在摸一下脉,过去得过的病、现在的病况、以及将来的生命状况,都在她的掌握之中了。她给我治好了,至今没有犯过。中医神不神,不是某个人说的,要有许多许多让父老乡亲佩服的本事。人人慕名来看,佩服得了不得,高高兴兴取药回家。你没有见过,不等于中国没有这样水平的中医。有的中医老师不会号脉,就说会号脉的都是骗人的......不好意思,我只是想说能治好病的是真正中医。
看过各位的高论,受教了.望诊为中医四诊之首,敬重那些单靠望诊便知病况的中医真人.
能解決他的生活規律他就部會早死
原帖由 玉龙 于 2007/6/26 17:28 发表
中医有这么神吗???我觉得把什么都神化了就不好了.还是实事求事的好.望望照片都能知病,我却是在佛山找了好多中医,吃了一堆的中药,却没什么效果.不是人们不信中医.有时候我们的中医者真的应该好好反思一下.

你是再“好多个有中医师资格的医师看病,但这些中医师不能掌握中医本领为你治病。”这与中医本身无关。找一个高级一点中医师。或到民间中医这里来看。
望而知之谓之神
我师傅看手纹就知道你身体之前患过什么病、现在有什么病和以后会得什么病,准确率基本是100%。他还可以不用药帮你医病(都是医院医不好的病)
从面上看冠心病秘法,即山根<两眼连线处是也>有横纹,耳垂正面有褶皱纹,必有冠心病.