民间中医网

立刻加入
楼主: david92003

手纹提示已患冠心病 侯耀文若看中医多活十年 (2楼原文,跟帖内有精彩望诊知识)

大家都说说还有那些穴位应急  

我推荐 极泉穴

师授秘法:双手劳宫对极泉静坐可即刻缓解心脏方面的急性病变!!!!
我也不信做心电图可以做出有心脏病,我心脏痛,心脏在晚上有时可以心慌的憋醒,可是白天去做心电图说是好的,所以我不信,我信自己的感受.
那岂不是,双臂交叉在胸前了?

原帖由 指月手 于 2007/7/25 20:53 发表

我推荐 极泉穴

师授秘法:双手劳宫对极泉静坐可即刻缓解心脏方面的急性病变!!!!
原帖由 豆豉 于 2007/6/28 17:26 发表

我推荐 极泉穴

对,应该多了解了解什么学位能应急。

关键时刻,真的管用。

昨天我母亲可能是晕海,加上海水凉,吃的东西不热。

上岸后呕吐、头晕、大汗淋漓、浑身无力。

按摩了内关、足三里、风池、合谷后。睡了一小会。

3小时后恢复了正常。
医不可欺,说的太好了。
推荐一个视频,有助于大家对中医望诊的了解。
http://www.56.com/w91/play_album-aid-2919369_vid-MjM0ODA4MDM.html
中医的望诊是很灵验的。
中医的望诊是很实用的。
是的,我相信中医的望闻问切,但是现在有很多的大医院为了要达到出诊量,对看病的都是简单地,随便地把下脉,根本就没有做到望闻问切,导致现在很多的病人在中医诊治中都达不到良好的效果!要是那些医院的中医医生都能够像我们这个网站的各位名中医那也许中国也就少了很多早世的生命
是冠心病怎样,不是有怎样,放了支架又怎样,想搞医,就多问问为什莫,问上五六个为什么,一切都清楚了。不要总在比较中医怎样,西医怎样,医生是用来看病的,是解决问题的,无论什么医,都一样的。
感叹“可悲的是当今抛弃祖宗遗产的精神病患者越来越流行了。”