民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

妇女手脚凉有淤血非常好解决

哈哈,原来如此呀。我知道了,不问了。
你的学问太高,我们这些才疏学浅的人是看不懂。
什么一般体重100斤左右用酊剂药约立一两
什么约一两药就可以就决手脚凉的症状
什么有酒就是酊剂   口服药
请问大家还有没有比这种方法更好的方法了,这也太可怕了吧!
把痰一除冰凉的脚自然热,针灸的疗效也非常神,
手足冰凉之人有时一次银针就解决了。
呵呵  我报名去海南参赛   有不服者可以一同前往  到那里再比划   既然敢说我也敢做   不象那些缩头乌龟   说两句就跑   不负责任的别再这里胡说八道  你没见过就可以胡说   你没见过你祖宗你也不信吧

回复 #10 寿世保元 的帖子

你买我药试试看看我卖给你吗   你只有让你忍着
请问楼主,到海南参加什么赛呢?
能说说你的药酒的成份吗?怎么买呢?无效怎么办呢?服用多少次呢?天天喝?酒量不行的人怎么办?
我手脚冰凉~~我是佛教徒~~我不喝酒~~~为什么说酒啊,说药多好啊

回复 #19 calllinzj 的帖子

我怕别人误会   说药的话也不行   里面有酒他们还会说风凉话   连酊剂都不懂她们还说三道四更何况我说药她们还不知要说什么呢   外行挑毛病根傻子一样   去去吧理解万岁  不服可以乱说不可以   有能耐海南打擂去   不行咱结伴前去   不过连酊剂都不懂   不是我看低他们也就在这瞎放吧   借个胆他也不敢去  又来了在这里抬杠好长知识   还不收学费所以这样的鸟太多了  我还没放枪他们早没影了   这还算他们知趣