民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

妇女手脚凉有淤血非常好解决

回复 #40 中医之梦 的帖子

主要是批号在老爷手里   换多少部长对百姓没用   没钱拿批号没有职称拿批号  那是给富人开的绿灯  我早就不想那些了  再有一年多就退休了  股票这两年还可以把这些年补回来了   到时候天天泡大使馆吧   找老外吧我现在想通了

回复 #41 无谎世界 的帖子

我认为好的方剂应该发挥更加大的作用,我是一个业余喜欢的人,总认为中医是一门医学也是一门哲学,相信你更加了解,不然哪有那么好的“奇方”,你可以用不同的方式与别人合作,让更加多的人认识民间中医的魅力!!!

回复 #42 中医之梦 的帖子

成功概率几乎没有成功的   呵呵   不提了没意思   都是要方子
用西药6-542磨粉加入雪花膏里搽手脚就行了。

回复 #43 无谎世界 的帖子

我的想法就是医生之间互相学习,取长补短,能够说说你的特色专长吗!有意和我联系QQ834582569

回复 #45 中医之梦 的帖子

我已经加你了
这里是医生交流学术的园地,如果卖药的或者拉病号尽量去联系电视台电台
哈哈,处女贴献给楼主了,这 人好玩,是酊剂喝多了?
是学习,讨论的地方,竟急得要骂祖宗,有水平还要有涵养,才是真正的好郎中。
是学习,讨论的地方,竟急得要骂祖宗,有水平还要有涵养,才是真正的好郎中。