民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

妇女手脚凉有淤血非常好解决

手脚凉:

1.、 阿胶炖桂圆干和红枣

2、.冬季来临时吃狗肉;炖羊汤。

3、每天用大枣煮红糖水吃,具体做法是,每天晚上饭后两小时,用温水把十颗大枣浸泡一会,然后捞起加入少许红糖水煮沸约五到十分钟便大功告成。这个方法真的很简单,而且又可以解馋,因为大枣吃起来口感也挺不错的,便当零食吃了。

各位姐姐不防试试。
我在大学时,一个兖州的女生就是这个问题,当时我给她的方子是:“黄芪小建中汤”。
配方:
黄芪15  赤芍18 桂枝9 甘草6 生姜9  大枣4枚  饴糖30克
                  水煎服;加入饴糖溶化,饭后30分钟温服。
此方对于妇女冬季手脚冰凉有一定疗效;
同时也请诸位杏林高人评议!!!

回复 #30 无谎世界 的帖子

我对你的酊剂很感兴趣 ,怎麽和你联系,请告知.谢谢!

回复 #33 whchen 的帖子

022-27120013刘维新
有个地方美容院有我配的药

可以问一下,在哪儿吗/
好象当归四逆汤证呀

回复 #35 zhoubin75714 的帖子

在天津  其它的你如在附近住  来时我可以给你联系  我完全可以做到这一点
那药谁谁都看不懂,在这发贴就是交流交流经验,如果是做广告就是走错门了。

回复 #38 lcp7979 的帖子

你真错了  这里没几个来治病的   磨牙得多   认真的没几个   较针扎的没有   想比划的更没有你刚来几天   连大门你都不知在哪   做广告就你配吗   我敢面对和兑现   你呢敢干什么  呵呵我敢叫专家板   你呢就是跑的快

回复 #20 无谎世界 的帖子

建议你申请“制剂批号”