民间中医网

立刻加入
楼主: 知易子

中医五行理论有何科学根据?

那就请知易子老师为和子与初学者讲讲好吗,谢谢老师。
知易子理论重大结论:
光------是宇宙电磁场构成的根本.是一段段陀螺状旋转开弦.
逆时针旋转陀螺状开弦为阳性纯能量电磁波------光波.
顺时针旋转陀螺状开弦为阴性纯能量电磁波------虚光波.
中微子------一段逆时针旋转陀螺状开弦为阳性纯能量电磁波和一段顺时针旋转陀螺状开弦为阴性纯能量电磁波阴阳媾合而成的宇宙中最小最稳定粒子.
正电子-----二段逆时针旋转陀螺状开弦为阳性纯能量电磁波和一段顺时针旋转陀螺状开弦为阴性纯能量电磁波通过阴阳对立作用组成的三旋结构粒子.
负电子-----二段顺时针旋转陀螺状开弦为阴性纯能量电磁波和一段逆时针旋转陀螺状开弦为阳性纯能量电磁波通过阴阳对立作用组成的三旋结构粒子.
原帖由 知易子 于 2007/7/4 22:11 发表

你是什么专业的,敢说如此大话?
敢知易子对决你的专业知识吗?

亮出你知易子的专业来,让大家见识见识。
俺木鱼不是你的对手。甘拜下风。
原帖由 知易子 于 2007/7/11 09:59 发表
什么是光?
这个问题目前整个物理学界还没搞懂呢.
是粒子?是波?两者都是?
分正负吗?是构成物质粒子的基本吗?
正负电子是由它构成的吗?
是它在传递力吗?
其如何传播的?
其本质是什么?

抄些资料。知易子看对否?

guāng

〈名〉

(1)

(会意。甲骨文字形,“从火,在人上”。本义:光芒,光亮)

(2)

同本义 [light;ray]

光,明也。――《说文》

光,晃也,晃晃然也。亦言广也,所照广远也。――《释名·释天》

与日月兮齐光。――《楚辞·九歌·云中君》

能游冥冥者与日月同光。――《淮南子·俶真》

日月淑清而扬光。――《淮南子·本经》

国之光。――《易·观》

夜未央,庭燎之光。――《诗·小雅·庭燎》

推此志也,虽与日月争光可也。――《史记·屈原列传》

光远而自他有耀者也。――《左传·庄公二十二年》

光明之耀也。――《国语·晋语》

容光必照焉。――《孟子》

山有小口,仿佛若有光。――晋·陶渊明《桃花源记》

有红光一缕起土桥,直射城西。――清·邵长蘅《阎典史传》

亮出你知易子的专业来,让大家见识见识。
俺木鱼不是你的对手。甘拜下风。
知易子专业之一------<<金刚经>>修炼.
你是佛门中人,我们来交流一下?
免了。你的专业不专。
你这辈子也找不到一个渡过金刚经的会与你比划比划。
和尚不才。木头木脑。除了念经,其余一概不会。
呵呵,有酒喝可以叫俺和尚。呵呵
原帖由 木鱼儿- 于 2007/7/12 16:36 发表
免了。你的专业不专。

喝酒、念经,还要做好预防,预防要三防,  一、防水,二、防洪,三防魔。
原帖由 木鱼儿- 于 2007/7/12 16:36 发表
免了。你的专业不专。

好!!!
知易子专业之一------喝酒,我们可以来谈酒经.
老夫笑掉硕果仅存的两个大牙了。
原帖由 崇景 于 2007/7/15 15:22 发表
老夫笑掉硕果仅存的两个大牙了。

古医从酒,不懂酒所含阳性能量妙用,并用其养生,难怪牙齿掉光.
还笑掉了最后两颗,别上来丢脸了.