民间中医网

立刻加入
楼主: 恬淡虚无

谁可以帮我翻译并发几封英文信件给国外的报纸

弱水三千,吾只取一瓢饮。
Originally posted by 陈建宾 at 2005/11/23 08:52:
首先,谢谢几位的信任,  不过我得声明一点,我不是   冬梅  说的那个人。

对于 道教, 不便在此讨论。    我正努力 与 其他机构联系。希望能成功。 即使不成功,也没有什么, 古往今来,有才华而又被埋没的 ...

陈先生  天才埋没了多可惜,资料明年拿到昆博会去拍卖吧,去年有人的治爱秘方开出天价、、、
苍生大医,应慈悲为怀。
自己不知道不等于没有。应该支持陈先生。
那是否可以说街头卖狗皮膏药,号称包治百病的人都是活菩萨?
凡是我们不知道是否能包治百病的狗皮膏药都不等于无效,所以凡是号称能包治百病的狗皮膏药我们都应该支持?

问题核心不在于楼主是否能治疗艾滋病,而在于楼主在拿不出任何理论与病例的前提下,说他能治疗艾滋病。这也就罢了,至多是楼主年少轻狂。
可楼主再三提钱,这就与街头卖号称能包治百病的狗皮膏药的人无异了,狗皮膏药是好药,问题是不能说它一定能包治百病。

在无任何实质案例,也不公开理论的前提下,这些卖号称能包百病的狗皮膏药的贴,一定是本版打击清理的对象。
陈兄的帖子既没有谩骂攻击,也没有造谣误导,有什么可打击之处?至于是真是假,大家也不是小孩子,不需要保姆帮着喂饭。

真的就肯定自己是万事皆通?可以给大家当准绳?

我对陈兄的理论经历一无所知,倒是对版主的思维方式处理方法有大大的看法。
不公开理论依据,不提供医疗案例,而只提疗效与金钱。这与街头卖假药之流无异
我不是

成功的人必须具备 成熟  冷静  理智的 心态
治疗