民间中医网

立刻加入
楼主: 恬淡虚无

谁可以帮我翻译并发几封英文信件给国外的报纸

楼主为什么不去河南爱滋病村
或者与高耀洁医生联系
来开展你的验证实验呢?
取得了实在的治疗效果后才有"证据".

没有实在的"证据"证明你的理论,
报纸很难帮你发的.
谢谢诸位.  我有为难之处.算了.
太阳我看过,在早晨七八点时,面对太阳而立,先低头闭目凝神在印堂,感觉印堂内有白光闪动时,抬起头猛睁双眼直视太阳,此时的太阳是黄色的,一点也不刺眼,而且能看到太阳外围有九圈色光,此刻就有一股热能从双眼进入体内落在丹田,全身暖溶溶的,身体好象溶化在天地间。
这是佛道内功,吸收天地日月精华的一种,修练日久可以远距离测病治病,透视,意念搬物,意念远游等等,其功难于尽述、
现在不知是否还有人修练这些内功
陈建宾,你有时间和心力练这些功法吗?
x最近闲得很,偶尔练习
忘了告诉大家了, 太阳上的 太极图与人们画的不太一样,他没有中间的阴阳鱼, 太阳边缘的圆圈是旋转的, 还可以看到旋转的 八卦图
  自己最近又太贪了,总是俗心太重
反对版主。怎么能随便封ID?人家又没有说什么对论坛不利的话。
封就封了,每个人都有自己的原则和立场. 到此为止吧.我本人要求 把这个 贴删除了吧.  如果能删除,非常感谢.
Originally posted by 木人 at 2005-11-20 10:11 AM:
反对版主。怎么能随便封ID?人家又没有说什么对论坛不利的话。
如果是说论坛哪做的不好,即使语言刻薄,本版是非常欢迎这样的言论的。

但是论坛坚决反对没有任何基础的胡言乱语。
楼主说他能治疗艾滋病,还反复提到金钱方面的事,但却提不出任何理论依据和实际案例。

这样的言论与骗子有何区别?本版如何能放任这样的言论不管?
Originally posted by 木人 at 2005-11-20 10:11 AM: