民间中医网

立刻加入
楼主: 恬淡虚无

谁可以帮我翻译并发几封英文信件给国外的报纸

Originally posted by 陈建宾 at 2005/11/22 10:02:
太阳星  , 如果说是空气与太阳光的作用,既然密度不均匀, 那为什么  圆圈的转动是 非常规律的呢?那为什么 他的转动 是向左向右非常的规律呢?   还有许多非常规律的 八卦  旋转, 君只研究了几次  ,为免太轻率 ...

个人观点,去辩论这些东西很幼稚
如果仅仅徘徊在物、形的层次,那么对于“易”的理解就太低级了
如果想用物、形的层次的东西去证明“易”那么楼主应该还未入门
我觉得陈先生必有所得,否则不会说这话。真找到了爱滋病病因,一亿美圆还多吗?况且其主要是为了证明其价值。我看过陈先生的几篇文章,署名是世纪悲情666(上医医国可能也是他)。少年坎坷,曾因一病折磨,被一中医治好,从此爱好中医研究中医,期间不少磨难。我想我们暂且不管他的研究成效如何,我等也无力判定,但起码不要去蔑视打击,多给人理解或帮助,有些事情本就是无法料想的。
我想陈先生不会因一点歧义而气馁吧
Originally posted by 冬梅 at 2005/11/22 12:20:
我觉得陈先生必有所得,否则不会说这话。真找到了爱滋病病因,一亿美圆还多吗?况且其主要是为了证明其价值。我看过陈先生的几篇文章,署名是世纪悲情666(上医医国可能也是他)。少年坎坷,曾因一病折磨,被一中 ...

这个是人中先的吗?汗

其实人中先所研  究竟价值几何  我们并不知道,也不能给予很多信任度。

不过此人说话音气相当正气,在世人中也算罕见,不会是什么奸佞之辈。
Originally posted by 陈建宾 at 2005/11/22 10:02:
太阳星  , 如果说是空气与太阳光的作用,既然密度不均匀, 那为什么  圆圈的转动是 非常规律的呢?那为什么 他的转动 是向左向右非常的规律呢?   还有许多非常规律的 八卦  旋转, 君只研究了几次  ,为免太轻率 ...

买资料,开口就是一亿美金,不俗啊!
首先,谢谢几位的信

Originally posted by 陈建宾 at 2005-11-22 10:02 AM:

还有八卦旋转呀??看来我还得再看看。不过我不太信这个,呵呵!
你还是与李嘉诚联系吧,听说这阵子那老头正在做中医药方面的生意。与他的和记黄埔部门联系吧,他们都是做生意老手,砍价砍的很厉害,所以对他们你得开价十个亿才行,不然要少了就被他们给砍没了。
太阳的

在学校时遇一人教我看太阳,真看进去也没有什么刺眼的,那时做为气功的一种,太阳的能量提供给我们生命,至于看到太极图,我那时倒从没有体验--只有看到太阳是黑的。
查证了一下,陈先生的确不是我上面说的世纪悲情666,那位也是研究爱滋病的。记错了,不好意思!