民间中医网

立刻加入
楼主: 888189

手法点穴治疗脑血栓,脑梗塞,脑溢血后遗症有效率100%

关闭 [复制链接]

功德无量

非常感谢

回复 #115 阿辉 的帖子

因为在{ 民间中医 }这样一个温馨的大家庭里,藏龙卧虎,高手如云,我在这里抛砖引玉,目的是想诚交天下朋友,何况是我们广西的老乡,同时,热情欢迎各位朋友,有时间到广西柳州来作客.

回复 #116 cute 的帖子

朋友:欢迎你常来做客,互相交流.
先生晚上好,我是110楼发贴咨询的那个肾脏病引起的高血压患者。这几天我在晚上学习足底反射的相关知识,准备这就开始按照您的方法去实施。现在还有点问题再咨询您一下。
1、您列出的处方:肾上腺,肾脏,肝脏,心脏,大脑,颈项,输尿管,膀胱这八个穴位,按摩的时间是按照您在《用手法点穴治疗中风瘫痪后遗症有效率达100%》当中提到的每个穴位点压8-10秒钟来做吧。如果这样的话,真的是时间短,速度快呀,对我来说真的是太方便了。
2、还有,对于我来说一天治疗几次为佳。不知道一天当中,在什么时间治疗对我来说更好呢?
3、我看到网上下载的足底反射图,图上标出的大部分穴位双足都有,而心脏只是在左足上有,肝脏只在右足上有,是这样的吗?还有您说的颈项就是颈部吧?我是外行,还请您明示。谢谢您了,万分感激!
再补充一句:由于较长时间的高血压,现在血压又是比较高,厉害时头疼。我感觉头疼、高血压病症,最近对于我的心脏产生了一些影响,有些不适感。

回复 #119 lixuelin 的帖子

1: 根据你的具体情况,每天进行两次点穴治疗为好,上午一次,下午或者晚上一次,两次治疗时间的间隔不能小于4小时,禁止空腹治疗,待进食休息1小时以后才能进行点穴治疗.

2:关于 足底反射图,心脏,肝脏.等穴位,你仔细看清楚,为了方便,制图者把穴位名称有的标在左边,有的标在右边,实际上在左右足反射区的穴位,应该是对称的.

3:有关"颈项就是颈部"问题,我根据网友的反映,查阅了一些网友的足底反射图,是有些出入,有的叫颈项,颈椎,颈部,现在我也不知道你是指那一个位置,您可以加我的QQ:504815202,到时我可以通过QQ,或者视频告诉您准确穴位位置,如果需要,我也可以把图纸转发给您.
敢问大夫:
             本人父亲患有高血压和胃溃疡,能用老师的点穴法治疗么?
             我的母亲贫血,下蹲猛然站起就会头晕,点穴法如何治疗?同时点穴能预防高血压,脑血栓或是脑梗塞么?
             我本人也有十二指肠溃疡,另外有轻微的前列腺炎,点穴可以治疗么?
先生晚上好呀,我今天又查看了一下足部反射图,并看了个视频。看到心脏和肝脏两个反射区穴位好象确实不是双足对称的,心脏只是在左足上有,而肝脏只在右足上有。当然大多数的反射区穴位是双足对称的。是这样的吗?我真的怕搞错了。我也深知,只有先把您告诉我的这些反射区的位置找准了、找对了,才能会取得好的效果,有效的治愈调理我的血压高的问题。所以还特别请求您帮助我,麻烦您了。
还有,您看能否把您的图纸发给我呢?邮箱:gllvxs@eyou.com
不胜感激!

回复 #121 大石头 的帖子

请你加我QQ:504815202,详细咨询,并且,将你父亲,母亲,和你的详细情况告诉我.

回复 #122 lixuelin 的帖子

加我QQ:504815202,详细咨询,我不知道你是要分解图还是要整体图?

88189老师

老师您好,我到书店找不到您说的图,您能提供针灸人体挂图和足反射图吗?
我姓郑,我外父今年患脑溢血,目前在康复中,另有冠心病、高血压、右下肺癌(已切除)、脑动脉硬化、糖尿病等老年性疾病,我想用您手法点穴法试试,不知可否?
我本人患有脂肪肝,如何用手法点穴法冶疗,请賜教?不胜感激!
如能提供针灸人体挂图和足反射图请发到
我的电子邮箱:csy60927@hotmail.comcheng1288@netvigator.com