民间中医网

立刻加入
楼主: 888189

手法点穴治疗脑血栓,脑梗塞,脑溢血后遗症有效率100%

关闭 [复制链接]

回复 #75 888189 的帖子

非常感谢!另外,你讲大约22天就有明显的效果,那么象我妈妈这样10年病史的大约需要多长时间可以到达生活完全能够自理?
原帖由 2lv 于 2007/10/5 01:07 发表
结合足反射疗法,首先打开穴位,取肾上腺,肾脏,输尿管,膀胱,进行点压开穴] 动作要领:每个穴位点压8-10秒钟。以病人能以承受的力度为准,经肾上腺,肾脏,输尿管,膀胱,依次顺序点压开穴,然后根据病人需要 ...

1:请详细参考文章里的内容和注意事项,根据你父亲的症状,时间长短不是问题,完全可以治愈。
2:“肾上腺,肾脏,输尿管,膀胱”,这些穴位在足底,你到书店去买一张足反射图就可以看到啦。
原帖由 heremecj 于 2007/10/5 02:00 发表
非常感谢!另外,你讲大约22天就有明显的效果,那么象我妈妈这样10年病史的大约需要多长时间可以到达生活完全能够自理?

如果你的手法熟练,力度到位,一次你就能看到效果,至于什么时候能完全能够自理,在要看你妈妈的现在体质情况和后期康复锻炼的具体情况.

回复 #78 888189 的帖子

再次感谢!我查了所有的穴位,现请教:
面部的“白会”是否就是“百会”, “眼明”是否是“睛明”?
原帖由 heremecj 于 2007/10/5 11:58 发表
再次感谢!我查了所有的穴位,现请教:
面部的“白会”是否就是“百会”, “眼明”是否是“睛明”?

对,是"百会","睛明"穴位.

由衷感激

由衷感激您耐心的指导,使末学受益匪浅.让我感到一种无私.结果一定在此告之您,收益后一定宏扬传播您的医德..

由衷感激

原帖由 bygzpf 于 2007/10/5 21:05 发表
由衷感激您耐心的指导,使末学受益匪浅.让我感到一种无私.结果一定在此告之您,收益后一定宏扬传播您的医德..

感谢你的支持,欢迎您常来指导.

由衷感激

原帖由 bygzpf 于 2007/10/5 21:05 发表

感谢你的支持,欢迎您常来指导.
您好。
请问小腿静脉曲张有办法吗?
谢谢。

回复 #1 888189 的帖子

您在帖子<手法点穴治疗脑血栓,脑梗塞,脑溢血后遗症有效率100%>中提到:   [结合足反射疗法,首先打开穴位,取肾上腺,肾脏,输尿管,膀胱,进行点压开穴] 动作要领:每个穴位点压8-10秒钟。以病人能以承受的力度为准,经肾上腺,肾脏,输尿管,膀胱,依次顺序点压开穴,然后根据病人需要治疗的具体部位进行点穴治疗。
是不是说在点穴治疗之前用足部按摩法开穴?希望大德指点.