民间中医网

立刻加入
楼主: w5307806

为了自己的宝宝 不要轻信对萧言生两本书的推荐

江苏文艺出版社在出版栾博士的书时,把书的原名由"寻找疾病的根源"在作者不知情下改为"不生病的智慧2",使作者公开在网上表示不满和无奈。"不生病的智慧4"出版前没有让栾博士作最后一次审核,致使书中出现了不该出现的低级错误,气得作者这样说:"在书正式出版前,出版社也没有给我最后审核。我的底稿,肯定是不可能犯这样低级的错误的,那么,为什么有了这样的错误发生,肯定不在我这个环节-----我能向大家保证的是:我会就这事向有关人员提出抗议,并希望他们在再版时能改正这个错误。"
    抱此工作方法和工作态度工作的出版社能出精品书绝学书放心书吗,实在太难了!
我昨天刚买到,是佛缘版主介绍的.

晕S,我究竟看还是不看, 我还没有晓得分析哪是对哪是错.
太可怕了,两本书我都买了,正觉得奇怪,小儿推拿怎么补和泄的方法与别的书都不一样。回去就把这两本书给扔了,太可怕了!
这两本书我也有,但是没有用上,真的感觉有点乱。求医不如求己全套我都有,确实挺好的,如果自己知道病根在哪的话就更实用了。
刚买回来,还没看。我老婆看了说《儿童经络使用手册》和《父母是孩子最好的老师》,里面有很多地方不一样。没在意。原来如此。
他的真名叫小畜生!!!

惊诧

买过其中一本,差点拿来用,够惊心的!后怕中>>>
我已经买了 儿童经络养生 看了就是觉得有点乱 内容模糊。。。哎 差点误入歧途。。。
一指禅推法等五种手法规范化的初步研究   
【作者】        萧言菘;
【导师】        于天源;
【学位授予单位】        北京中医药大学;
【学科专业名称】        针灸推拿
【学位年度】        2007
【论文级别】        硕士
【网络出版投稿人】        北京中医药大学
【网络出版投稿时间】        2007-12-26
萧言菘=萧言生